В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7314/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, отпишусь по сбер логистике... Заказ приехал в мой город быстро, дня через три уже пришло смс, что ожидайте сообщение о передаче курьеру. Это сообщение пришлось ждать неделю Пришла забирать, думала как везде из ячейки ( там они есть), но пришлось брать талон и подходить к консультанту.. Он зашёл через свой планшет в мой кабинет зачем-то, Что-то там потыкол, получил штрих код, я его сканировала в свой сбер онлайн и перешла к оплате, вводя данные карты... Короче сложно всё оказалось Мою посылку они достали из какого-то своего шкафа)) Но деньги поступили в ИР бысро, через два дня! И да, _Lena_, сегодня баллы активировались!
Короче, можно пользоваться такой доставкой, но неудобно совсем как-то...
Н@талья, HERZOGIN M, девочки, спасибо! Я завтра свою посылочку получу (ее сегодня в постомат поздновато положили, мне уже не захотелось идти или даже ехать, т.к. ближайший не выбирался, пришлось выбрать чуть подальше) - увижу! Такое колье у меня уже есть. Будет "пара".
А мужские водички они наверное с помощью датчика случайных чисел решили заменять - кому что достанется!
Привет, хотела спросить, доставка в Пик, должна прийти 31-1.01, но потом дату убралии вообще не понятно, когда придёт, написано только, что принято на сортировочный пункт ,это может с праздниками такая задержка?? У вас как обстоят дела с доставкой??
кругу меня 3 заказа с 30 декабря висят в сортировочном центре для доставки, дату поставили - 6.01. Думаю, это с праздниками связано, скоро начнут двигаться)
Енечка, если посылка уже отправлена, то вес указывается вместе с коробкой, по умолчанию...бывает что по прибытии вес немного отличается- это нормально...может усохнуть, или влаги набрать, но, если упаковка не вызывает сомнений, то нет необходимости вложение проверять
Поблагодарили(1): Енечка
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2