В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Настена, кто-то вчера-позавчера сказал что 10% начислили, не помню где... надеюсь это правда
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 вечерний гость, в приложении сберспасибо очень четко указано- когда именно надо менять категории, в приложении в меню ищем профиль-мой уровень-мои достижения, и там указаны ваши достижения и дата подсчета
Поблагодарили(1): Настена
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
в приложении сберспасибо очень четко указано- когда именно надо менять категории, в приложении в меню ищем профиль-мой уровень-мои достижения, и там указаны ваши достижения и дата подсчета
знаю, всё знаю но новый год все равно с января начинается:) вот за достижениями как раз и слежу - есть старенькая сберкнижка, и если на нее откладывать денежку, это проходит за пополнение счета... в этом месяце добилась уже всех 4-х галочек и вдруг одна пропала...
а я открыла накопительный счет , там можно любую сумму закидывать, можно и снимать, лишь бы 3тр неснижаемый остаток был, потихоньку копится денежка, и 3% годовых каждый месяц... не шикарно, зато подходит для выполнения условий, и для выполнения условия оплаты он-лайн пополняю мобильник
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
У кого нибудь теряли посылку в Сбер логистика? У меня 2 сразу потеряли.
теряли, и тоже две, от разных отправителей, на Авито покупала. Спустя 1,5 мес нашлись. Они и не терялись, кстати, просто из-за тех проблем не приходило смс код для вскрытия ячейки. Когда я дозвонилась в компанию-партнер, загружающую посылки в постамат, те сообщили, что они со своей стороны все сделали верно, "это у СЛ проект сырой, на обкатке еще минимум полгода будет". Ну а СЛ все это время отписками отвечал. "У нас пока нет технической возможности доставить вам ваш заказ". Обещали лично привезти, но нет, через 1,5 мес пришла долгожданная смс с кодом для открытия ячейки. Пока ждала, писала им в инсту, в аккаунт Сбербанка. Извинялись, вернули стоимость доставки, это маленький плюсик. Но нервов потратила много (посылки были без оценочной стоимости...). Всем хорошего дня и хороших посылок!
Девочки, может были у кого проблемы с возвратом? 21.11 отменила оплаченный заказ, денег нет до сих пор. Ив Роше говорит, что они деньги отправили на возврат, Сбербанк говорит, что денег не видит. Что делать?
Pups, мне говорили, что в течение двух недель могут идти деньги. У меня в начале ноябре был долгий возврат, 3 недели с момента отмены заказа. Ожидайте, думаю, скоро поступят.
сделала заказ в имаге 30-го ноября, оплачен, сразу в ПП и до сих пор там:( в чате сегодня ответили - по техническим причинам никто не знает, что за причины? коробки закончились?
Никто не знает, почему оч часто, когда при оформлении заказа он лайн, выбираешь доставку в посылочный терминал, при переходе на страницу с завершением, все вылетает- возвращает на первую страницу заказа. Я звоню консам, делаю заказ, Но может как то моно легче вопрос решить? а доставку на почту выбираешь- и все нормально проходит!
catt, это значит, что Ваш Пик переполнен или в выбираемом терминале нет оплаты наличными или картой или... Выберите другой ближайший терминал.Последнее время такое часто,востребованы Пики.
вечерний гость, Сделала заказ с Эвиденсом 100 мл. Сначала он был в ОО, потом эвик появился и заказ перевели в ПП, но не отправляют. Узнала, что каждую неделю доставка предлагает ИР список постаматов, вот и получилось, что заказ готов к доставке, а постамата нет в списке. Сейчас позвонила и конс для ускорения доставки предложила выбрать другой постамат.
Сейчас позвонила и конс для ускорения доставки предложила выбрать другой постамат.
я звонила в воскресенье и мне ничего не предложили, пообещали только написать в сборочный цех но вчера заказ все-таки отправили даже уведома пришла, вроде все на месте заказ в СДЭК ПИКовский по бланку отправили мгновенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1