В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Гость 321, добавлю. Если уведомление не придет (недели 2 не было; хотя за последний заказ мне таки пришло, с опозданием на сутки, но пришло!), то можно сориентироваться по "второму чеку" (с перечнем позиций заказа), если они Вам приходят. Там будут указаны и все подарки, в т.ч. за онлайн-оплату.
Девочки, добрый день, кто нибудь быяснил, почему сменился ММС? У меня на сбере пропадают бонусы. Не могу краёв найти. Не отвечают, пишут о невозможности ответа из-за технического сбоя. В сентябре лишили 3 тыс. бонусов. Ответили посто-больше не положено...
bala_ok, как раз в сентябре (с девятого числа) необходимо было продлять акцию, в противном случае, остаётся обычный кэш (один или полтора процента, кажется)
Девочки, заказы висят в ОО уже 4 дня. Консы говорят, что заказы на сборке, все средства есть, ждите отправку. С чем м. б. связана еще такая долгая сборка?
Девочки, добрый день, кто нибудь быяснил, почему сменился ММС? У меня на сбере пропадают бонусы. Не могу краёв найти. Не отвечают, пишут о невозможности ответа из-за технического сбоя. В сентябре лишили 3 тыс. бонусов. Ответили посто-больше не положено...
ММС в Ив Роше сменили буквально неделю назад, судя по сообщениям, и, опять же по сообщениям девочек, уже вернули.. поэтому Ваши сентябрьские потеряшки вызваны чем-то другим - и раз Вам отвечают, что больше не положено, проверьте уровень накоплений за квартал: на "Больше чем спасибо" максимальное количество 45000, на Огромном - меньше PS сама звонила сегодня уточнить текущую категорию - мужской голос сообщил про техсбой и посоветовал перезвонить попозже, с оператором так и не дождалась соединения
а ведь Вы правы!! про три месяца я помню и про привязку к сезонам помню но вот запомнить, что зима в декабре начинается, - никак поэтому сорри и спасибо за напоминание! текущие категории "сгорают" через 10 дней, а я думала, еще месяц в запасе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2