В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
HERZOGIN M, у меня было подобное, я позвонила консам ИР в отдел претензий и попросила мне помочь найти эту потеряшку. Они связались с курьерской, через день посылка была у меня.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день всем. Такая ситуация - заказ на сайте, оплачен. Выслали. НО! В уведомлении отправки заказа есть подарочный набор из 3 ПАРа(косметичка+гоммаж+молочко), а в чеке об оплате нет этого набора. Может кто сталкивался с подобным? Чего ожидать?
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 За предоплату 94836 КРЕМ 2 В 1 Д/КРАСОТЫ РУК 75МЛ
Девочки, мой заказ с набором Ванильный сад+гдд, Трио "Апельсин в шоколаде" и подарки (ПАР4) уже отправлен СДЭК Был оформлен сегодня с утра... Какие они шустрые!
Последний раз редактировалось Н@талья Пн ноя 08, 2021 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, доброе утро. А в течении какого времени в отслежке появляются оплаченные заказы? Вчера вечером оформила и оплатила - до сих в отслежке тишина.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Добрый день. Сделала на выходных 2 заказа, их всё не отправляют, в отслежке суммы по нулям. Сегодня заметила, что предыдущие 2 заказа в статусе не оплачен. Хотя забрала их в пике почти месяц назад. Сколько по времени пик пойнт переводит деньги Иру максимум? Месяц? Или стоит переделать заказы и не ждать?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Джуля, у меня в отслежке заказ от 20/10/21 числится не оплаченным, значит деньги ПИК задерживает на максимально возможный срок. Сейчас тем более не выгодно сразу перечислять, выросли проценты как по депозитам, так и по остаткам на счетах. ПИК старается заработать на чужих деньгах свои проценты. А к новому году, так тем более, банки всегда перед новым годом повышают ставки как по депозитам, так и по остаткам. Вот и решайте сами. Я свои заказы стала оплачивать сразу, хотя раньше этого не делала. Стало выгодно делать предоплату.
Вчера повеселилась, взяла две палетки, да еще всякие разности на 3042, а оплатила 1041 - 1000 по листовке и 1000 по баллам. Оченно понравилось. Видимо выползли оплаты ранее не оплаченных заказов Продукты: 7 + Подарки: 3 3 042 ք Скидка - 1 000 ք Стоимость доставки: 0 ք Итого 1 041 ք
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2