В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Девочки, при заказе озадачилась вопросом. Делала заказ строка 2 по цене одного. Какое количество должно быть при оформлении заказа У меня в итоге указана 1 шт. Это получается как? позиция, состоящая из 2-х штук или должно быть указано 2 шт?
гостинец, смотря ЧТО вы заказывали. На некоторые продукты (например, на Плезиры) скидки не действуют. Т.е. независимо от того, в какую строку Вы вобьете код, Вы получите ОДИН продукт (и, как правило, по полной цене). Проверить просто - вбейте в строку со скидкой, скажем, 30 или 50%. Если цена не меняется, то это как раз тот случай...
_Lena_, нет, у меня строка идет 2 по цене одного. Но при подтверждении- указано количество 1. Вот я и думаю 1 штука или 1 позиция, состоящая из 2 двух штук. Вообще я считаю что должны указывать общее количество. У меня указана 1 шт. Получается, нет варианта 2 по цене одного.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
гостинец, если скидка 2=1 проходит на продукт, то будет прописано 2 шт. А если нет - то 1 шт. А чтобы проверить проходят скидки или нет - вам _Lena_ написала как сделать.
Алекса, разобралась. Ничего у меня не проходит 2 по цене одного. Перепроверила. Бланк прислали ко ДР. Не повезло мне просто с заказом. Если позвонить по телефону можно же будет заказ сделать? Там и выясню почему на сайте не получается. Извините за дурацкие вопросы. Заказы очень редко делаю.
Девочки, ну об.ясните, пожалуйста... Я вот в постамате оплачиваю картой сбера. деньги автоматически на сберспасибо начисляются или нужно дополнительно в сбере магазины настраивать. Раньше как-то само собой начислялось, а потом же что-то переделывали. Как сейчас? Простите, если не в ту тему написала...
Танечка, насколько я знаю, при оплате в постамате бонусы не начисляются, то есть, надо оплачивать заказы или покупки непосредственно в магазине "косметика", и неважно ОФФ или ОНлайн, главное, картой сбера.
Танечка, при оплате картой в постомате должны начисляться обычные 0,5%; повышенные (10% за категорию "Косметика") - точно НЕТ. Т.к. Вы платите в данном случае не Ив Роше (или какой-то другой парфюмерно-косметической фирме), а службе доставки (а у служб доставки МСС-код другой, обычно - "Прочие услуги", за которые Сбер повышенных бонусов не дает).
Девочки,в последнее время не могу заказ в имаге оформить в посылочный терминал, все выбираю,нажимаю на кнопку забрать отсюда и всё, ничего не выбирается.Может,у кого-то была такая проблема?как решили?пробовала уже и с ноута,и с другого телефона и чистила куки...не помогает((((
Nikki 2806 У меня так же не выбирается ПикПоинт в имаге (наверное уже года два-три) и я заказываю доставку курьером. Почту не люблю и переплачивать не хочу. А по бланкам все прекрасно выбирается - курьер, пик или почта. Это у них проблема. Чистка куков и смена браузера мне не помогла. Или как вариант с другого браузера попробуйте. Иногда помогает - если глючит в Хроме и перейти на Оперу...
Nikki 2806, попробуйте выбрать хоть какой-нибудь постомат. Если получится, то потом можно будет переадресовать. По крайней мере, если доставка в постоматы ПикПоинт, - точно можно - самостоятельно на сайте или через приложение, ну или позвонить по телефону. Про других доставщиков не знаю, но наверняка такая функция есть у всех.
P.S. Девочки периодически пишут про подобные проблемы. По всей видимости, зависит от региона, - когда/если меняются доставщики и/или список "точек", на сайте ИР не успевают вносить / изменять информацию по конкретному городу/региону...
Кто пользовался доставкой 5post, насколько дольше или быстрее по отношению к другим видам доставки почта и пикпойнт? К слову. Почта России домчала посылочку за 3! Дня. Приятно удивлена. Логистика на высоте. В Москве сразу через сортировочный пункт Львовский, не болтается от столба к столбу.
Светусик, я пользовалась несколько раз, правда, с заказами не из ИвРоше. Недавно получала посылочку (с семенами от Русского Огорода) в ближайшей Пятерочке. Доставили дня за 2-3. Никаких проблем не было - ни с получением, ни с оплатой (мне нужно было оплатить только доставку). Подошла к кассе со значком 5Post, назвала номер заказа, оплатила картой (160 р.) и всё.
Светусик, На днях получала заказ с вещами из Москвы, пришёл за 2 дня. Постамат недавно поставили в ближайшую Пятёрочку. Код пришёл только на телефон, на емайл - не было ничего, даже уведомы об отправке. Оплатила картой, наличку не принимает.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Светусик, я первый раз заказывала 5 пост. Долго шла. Неделю или больше. Болтала ь на сортировке одной, потом другой, потом третьей. По моему на 8й день доехала. Получила на кассе, расплатилась картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2