В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Девочки, привет. Подскажите про ссылку на онлайн-оплату. Мне конс вчера сказала, что ссылка будет идти в течение 10 дней. Обычно раньше она приходила в течение 3х часов. Это у всех так теперь или меня обманули?
Slavnaya, больше похоже на то, что конс Вас не расслышала. Вы спросили про ссылку, а она ответила про посылку... А если серьезно - то не знаю, но чисто "интуитивно" - с чего бы ссылка на оплату так долго формировалась и шла? Не пешком же. И даже не по "бумажной почте", а по электронке. Скорее предположу, что конс не достаточно квалифицированная попалась (и не умеет / не имеет возможности формировать платежные ссылки), а "наврала" с расчетом, что за это время посылка до Вас дойдет, и Вы - так или иначе - ее выкупите.
любимка, есть ли у курьера терминал, так и не удалось узнать, но должен быть, если они именуют себя сбер. А по ссылке, что на телефон прислали, любой оплачивать можно, как и везде. Курьер только уточнил, оплатила ли я, потому что у него сначала сумма светилась, а потом пропала, значит оплачено. Я распечатала чек с почты, но смотреть он его не стал, поверил на слово С оплатой картой бывают сложности в ПВЗ Гермес. У меня дважды отказались принять оплату картой на заказы Бонприкс и еще откуда то, не помню. Но они даже в смс это условие указывают. Бред какой то, помешались на экономии на комиссии.
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Кому-то приходилось возвращать посылочку,полученную через PickPoint?Как это происходит?Я позвонила на горячую линию уточнить,сказали звоните в Ив Роше и узнавайте
Энастаси, поздравляю, повезло! А моя посылка так и зависла на их складе, видимо, надолго, если не насовсем. Сегодня опять потратила час времени на бесполезные разговоры (извините...не вижу посылку...снова не вижу... уточните № телефона, сейчас поищу... а, вот, теперь вижу... опять не смогли доставить, очень много посылок... был техсбой... снова оставим срочную заявку...когда привезут, не могу сказать...ждите смс )
Светусик гость писал(а):
Что они там ахалай махалай. Заказ оплаченный.
Наверное, обнаружили сладкие заказы, сейчас начнут чистить отслежку
Поблагодарили(1): Энастаси
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Чт сен 30, 2021 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
HERZOGIN M, спасибо, если через следующие сто лет соберусь что то заказать, то только в ПИК, мега быстрый способ, курьерской не снилось. В строке сюрприз 30% завела гдд плезир, и ничего не прислали, злодеи, зорко следят.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
HERZOGIN M, да заработала. В 12 часов я уже проверяла отслежку: заказ от 25.09 по 6ра наконец перешел в ПП- наконец Моной подвезли. И дуэт гелей по накл. 31 есть))
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Лара Чт сен 30, 2021 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2