В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
НОВШЕСТВО: теперь на почте заказы от Ив Роше можно оплачивать картой любого банка!
для меня тоже новость, что почта научилась принимать безналичку, - или новость только в части наложки от ИР? на почте сейчас бываю крайне редко, но никаких устройств для безнала у нас не было
вечерний гость, вы наверное просто не замечали)))) Устройства для безнала ( маленькая коробочка) лежат на прилавке давно, уже год наверное или больше..... Я как у видела - сразу спросила можно ли посылку оплатить..... Сказали "нет"..... оплаты через это устройство сначала принимали только с карт ПочтаБанк, на услуги ЖКХ, вроде почтовые услуги ( если посылку отправляете или покупаете что)...... А вот НАЛОЖКУ было нельзя, что-то связанное с тем что с "коробочки" денежки шли только на ПочтаБанк, но сейчас наверное договорились и со Сбером и другими банками ( в смысла оплаты переводов в разные стороны, точнее по нулевым комиссиям).....
SARA, о, классно - про баллы)))) Пусть даже полпроцента..... у меня много наложки, накапает))))..... а вот до Больших Спасибов я никогда не добираю в покупках в месяц, у меня только простое Спасибо, поэтому категории не подключаются все равно.....
Летнийдождь, странно..... правила вроде должны быть общие по стране, как и программное обеспечение.... Узнайте поточнее, может у начальника спросить? Или на Горячую линию.....не все операторы могут знать, если редко применяют еще.....Мне оператор сказала что именно Ив Роше у них в списках магазинов куда наложку можно картой переводить....Я еще спросила " а не отменили ли оплату 50 рублей за перевод в таком случае?".... ответили твердое "нет!"..... хотя не логично, "денежку" берут за работу с наличкой, а теперь налички как бы нет......
прошу прощения, чтобы добрать до Больших спасиб (и т.д.), надо потратить 5000 р. за месяц. Вы наверно только в ИРе тратите больше. А если еще пару раз сходить в супермаркет с этой картой, то "добрать на покупках" - точно не проблема. Там другие условия более "сложные" (но тоже выполнимые). В общем, почитайте условия, ибо если Вы думаете, что для уровней надо много тратить, то это не так. Скорее всего, Вы не выполняете другие условия, например, снимаете наличку, а это не приветствуется.
Девочки, у нас на почте терминалы для оплаты ИХ услуг (отправка посылок, покупка марок) давно работают. А вот наложку "сторонним организациям" - да, категорически отказывались проводить. Как буду на почте - спрошу. Ибо повышенные бонусы (за оплату заказов по бланкам) интересны, а звонить и "просить" ссылку - не всегда "удобно"... А насчет скорости - последнее время у нас почта работает также быстро, как и постоматы, три-тьфу. Одно "но" осталось - очереди! Не всегда, но часто. Надо с датами и временем подгадывать... (Потому, если вынуждена заказывать на почту, предпочитаю оплачивать на сайте - выдают быстрее).
_Lena_, Повышенные бонусы за оплату наложенного платежа на почте не "прокатывают", к сожалению! У меня тоже уровень "Огромное Спасибо" и подключена повышенная категория 10% на Косметику, но начисляют за оплату наложки только 0,5%. Консультант ГЛ СберСпасибо объяснила мне, что это оплата услуги и она не относится к категории оплаты покупок в магазинах косметики.
Я еще спросила " а не отменили ли оплату 50 рублей за перевод в таком случае?".... ответили твердое "нет!"..... хотя не логично, "денежку" берут за работу с наличкой, а теперь налички как бы нет......
это ну очень забавно в пунктах выдачи оплата ведь без комиссии
я-я как гость, Вы просто не оплачиваете онлайн - один раз в месяц нужно совершить покупку онлайн. Я приноровилась через сайты с кэшбэком или много.ру делать покупку в ПАРе 3 с БД на минималку и оплачивать Сбербанконлайн. Теперь у меня уровень Огромное спасибо и 100-250 рублей с покупки капает спасибками.
Добрый день, девочки! Подскажите по нововведению - если оплатить посылку ИР кредитной картой, не будет ли операция расцениваться банком, как снятие наличных? На ГЛ мне подтвердили, что с 30/03 стало возможно оплачивать услуги на почте с любых карт, "а то, что было до 30/03, недействительно". Про кредитку оператор затруднилась ответить. И про 50 руб - "изменения этого не коснулись, так и будут взиматься 50 руб".
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Tabula писал(а):
Добрый день, девочки! Подскажите по нововведению - если оплатить посылку ИР кредитной картой, не будет ли операция расцениваться банком, как снятие наличных? На ГЛ мне подтвердили, что с 30/03 стало возможно оплачивать услуги на почте с любых карт, "а то, что было до 30/03, недействительно". Про кредитку оператор затруднилась ответить. И про 50 руб - "изменения этого не коснулись, так и будут взиматься 50 руб".
Любая оплата картой любой услуги - это не снятие наличных. Так же, как и перевод на карту другому лицу. Главное - не обналичивание на бумажные. Это вам для выполнения условий СберСпасибо?
Девы! У нас регион, мне кажется, не самый продвинутый, но мне явно не проблема потратить больше 5тыс картой. В каждом мелком магазине есть терминал для оплаты картой. Магнит, Пятерочка, Фикс, Аптека ру, WB по умолчанию конечно. Даже на базаре в магазинчике-палатке я краску беру для волос, 10% возвращаются. Оплата телефонов, интернета, коммунальных услуг по любому картой через Сбер, я никуда не поеду платить это точно. Так что добрать до уровня Огромное спасибо достижимо для большинства пользователей карт, имхо.
Поблагодарили(2): Tabula, Михална Анна
Последний раз редактировалось Настена Ср апр 07, 2021 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
вечерний гость, вот и я о том же - на примере Пунктов выдачи...
_Lena_, как раз для ИР наличку и приходилось снимать,,,,, много))))... а теперь буду рада платить по карте....
Больше 5 тыс с Универсамах платить не выходит, ибо покупаю многие продукты именно за наличку - сладости, мясо свежее,...... так что никак не получалось набрать до Больших Спасибов, вы правы.... и заказы с предоплатой не люблю - ибо могу передумать и не выкупить....да и надежнее))))
Муля, спасибо за совет, надо будет попробовать,
есть карта Много ру на мужа, но даже там как-то не получается что-то как-то получить, лежат Тысячи баллов и не знаю как потратить))))
_Lena_ писал(а):
Одно "но" осталось - очереди! Не всегда, но часто.
у нас очереди бывают только с 5 по 10, когда пенсионеры валом валят платить за ЖКХ...... В остальные дни, особенно после обеда - вообще пустое отделение...... и в конце месяца с 20 по 30 - вообще никого не бывает, только за китайскими посылками народ заскакивает))))) Так что можно приноровиться.......
есть карта Много ру на мужа, но даже там как-то не получается что-то как-то получить, лежат Тысячи баллов и не знаю как потратить))))
Не заморачивайтесь, много.ру - загибающаяся контора. Просто одной покупкой сберонлайн повышаю уровень привилегий и провожу покупку через ресурс много.ру. Хочу накопить на нормальный подарок и свалить с их сайта.
Девочки, как думаете, если я по бра 5й заказ отправлю, отменят бесплатную доставку? Они же 5 й заказ вроде вручную отрабатывают? Мне просто тут 2 заказа обьеденили и я написала в чат, может можно их разьеденить, говорит ничего сделать нельзя но все подарки и бесплатная доставка сохраняются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3