В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня удалили 2 заказа из ПП, прислали что отменены, так что как повезет( Несколько заказов сделала сберлогистикой, думала быстрей получу, будь они про...ты со своей доставкой, короче чую потеряли посылки, склад им не отвечает даже сроков отправки незнают, хотела сейчас еще позвонить да 238я в очереди, прям одни нервы
А у меня был один заказ с Вэлком, второй с ДП отменили. Так вот вчера оказалось, что заказ с Вэлкомом задвоился и звонили об отправке двух заказов в 1 коробке. Причем, уже едет ко мне. Что там едет - понятия не имею....
Люсинда Так не факт, что отправят, если удаляют из ПП суммой. У них же недавно была инвентаризация. Шо опять? Раньше на тех сбой скидывали. Теперь новая фишка. Инвентаризация.
И я всё жду заказы от 14 числа. Лучше бы уже удалили, чем эта неопределенность. Если сегодня так и не отправят завтра буду им опять в чат писать спрашивать когда отправят.
У меня в отслежке написано СБЕР ПОСТАМАТ. Доставку выбирала курьерскую. Часть курьер привозил, Сберлогистика скинули на просто Логистику. Предоплаченные не привезли, только с наложкой. Телефоны давно другие, жду не знаю чего...
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
bala_ok, Вот и у меня сбер постмат, незнаю чего тоже ждать
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Думаю пришлют сюда [img]https://b.radikal.ru/b33/2109/a9/3a82b5f07a1a.jpg[/img] У нас в городе работают два курьера, остальные уволились так как не хотят делать прививки, теперь думаю так будут присылать пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1