В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 34 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Заказы перешли в пп с суммой, не успела блин отменить один
Ирина Т делала 2 заказа. В одном только шампуни-сразу с суммой, второй есть 2 геля 400мл. (в имаге они есть) - но заказ с нулями уже 2 дня. Думаю что дело в гелях.
Девочки, делала по АРА заказ 01,10,22, в ОО был долго, отправили сегодня. В заказе новая Ванилька, твердое мыло, подарки Эвик коллекция и молочко Риш. Звонить по ОО не стала, пусть в порядке очереди обрабатывают и отправляют.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна, а я не стала дожидаться, делала второй заказ с ванилькой 02 октября, ждала, 4 октября проснулась, решила придать заказу ускорение,"g" , всё, хва, звякнула, а там моя любимая консультанша Наталья, ну поговорили, как обычно, я ей есссесенна про пробники напомнила, она ессесеенна, с неохотой, какие, я ей - крэма, она, да, какие есть, в итоге едут 3 шт. одного вида 1 мл. сыв.эл.красоты арт.59664, завтра получу уже.
Девочки, подскажите, пожалуйста,выбрала доставку в постомат DPD первый раз.Кто уже знает, там как можно оплатить: картой на месте или на сайте их , или как? Я в Пик поинт оплачивала на сайте, когда приходило их отправление-это умею-знаю.С ДРД не дружила давно. И еще ,как долго после оплаты они переводят деньги ИР( сдэк в течении 10 дней, пик в течении 30 только меняется на "оплачено".)
ВесенкаА я оплачиваю наличными курьеру ДПД . Есть вариант оплаты через приложение ДПД, но я это не узнавала и не хочу. Нужно скачать приложение ДПД на телефон и там все отражено. Очень удобно. Перечисление на сайте ИР от ДПД примерно через 4-7 дней.
Подскажите, если в отслеживании 5post указано: 69451-1шт (Охра 10мл) 275 руб, V1493 - 1 шт (Охра 10мл) 0 руб, 52462 - 1 шт (набор со свечой) 1064 руб., сколько в итоге Охры должно прийти? Вес 986г.
Любовная Любовь, придет ОДНА шт. 10-мл Охры, как Вы и заказывали. Коды с буквой V идут по полной цене. Т.е. Вы заказали ОДНУ шт. (даже если Вы вбили код в строку "2=1") за 1340 р. Значит, одну штуку и получите. Цены в "расшифровке" - с учетом стоимости подарка; общую сумму (без стоимости доставки) разбили на все позиции примерно пропорционально их "полной цене".
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2