В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Мила Ж., хотела вам посоветовать позвонить, но нет, не надо звонить, сейчас могут под одну гребенку заказы почикать и тех у кого 10 клиентов и у кого 1.
Мила Ж., "ПП" - это местное сокращение от "в процессе подготовки". По Вашему вопросу - заказы по бланкам появляются в Отслежке практически сразу (с каким-то статусом - ПП или ОО). Я вчера утром сделала заказ (по 9рик2СС01) - сразу появился в Отслежке со статусом ПП (что означает, что "все хорошо"); сегодня уже отправлен (пришло и Уведомление об отправке, и сообщение от "5-Пост", что скоро будет доставлен). Судя по обсуждению в соседней теме, проблемы в основном возникли с заказами по бланкам 8РА и 3ЖУ, в связи с отсутствием подарков и/или со слишком высокой их ценой (Азур и др. 100-ки ПВ или капсулы ААГ). А "попутно" у кого-то и акки "почикали"...
Я вчера утром сделала заказ (по 9рик2СС01) - сразу появился в Отслежке со статусом ПП
при заказе по бланку СС, насколько я помню (сто лет по общедоступным не заказывала), новый каталог не вкладывают возможно, поэтому заказ сразу в ПП тоже решила поэкспериментировать с бланками - заказы по двум аккам по бланкам 6РА и 8РА попали в ОО, как у всех чат недоступен, звонить не хочу (чтобы не привлекать внимание к подарочному курсу) заказы сделаны из любопытства - посмотрю, что будет
при заказе по бланку СС, насколько я помню (сто лет по общедоступным не заказывала), новый каталог не вкладывают
В предыдущем заказе (месяц назад) по 9рик1СС01 был каталог "текущего" общедоступного 9рил1АС01 (мол, нефиг по старому каталогу заказывать? ) А в этом, судя по Уведомлению, никаких каталогов нет. Так что, возможно, проблема действительно в них (каталогах, которые ЗАЧЕМ-ТО непременно надо положить в заказ по ежемесячным бланкам)...
З.Ы. В любом случае, если заказ не "горит", лучше подождать (пока в ИР очередная "охота на ведьм" не закончится)...
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:56 am Сообщения: 874 Благодарности: 554/782 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Подскажите пожалуйста, если заказ в пик поинт, оплата при получении, смотрю в отслеживании, есть кнопка оплатить онлайн. Кто-нибудь оплачивал? Тогда заказ без проблем получают, только по коду?
Подскажите пожалуйста, если заказ в пик поинт, оплата при получении, смотрю в отслеживании, есть кнопка оплатить онлайн. Кто-нибудь оплачивал? Тогда заказ без проблем получают, только по коду?
я так оплачиваю, а то один раз пришла получать, а там не работает оплата по карте и по кюр коду не работает! только онлайн. теперь стараюсь всегда дома сначала оплачивать.
Я всегда онлайн оплачиваю (т.к. в том постамате оплата либо наличными, либо онлайн), всегда получаю без проблем
Спрашивала в чате, сказали ,что нет геля грейпфрут,поэтому в оо, будите ждать 14 дней? Сказала - да, сказали отправят
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А в бланке уже не бьются эти гели,мне ещё предложили поменять на любое другое средства ,я понятно отказалась,поэтому заказ и оо,привезут гели переведут пп
А когда каталог подвезут не говорили? У меня с 29 июля в ОО заказ висит. Звонить не хочу. Не знаю то ли сейчас делать заказы, то ли лучше подождать когда заказы перестанут в ОО попадать.
А когда каталог подвезут не говорили? У меня с 29 июля в ОО заказ висит. Звонить не хочу. Не знаю то ли сейчас делать заказы, то ли лучше подождать когда заказы перестанут в ОО попадать.
Вчера мне в чате сказали, что каталог ждать 1-3 дня
На другого клиента попросила заменить мне 9 шт геля грейпфрут на 9 шт геля земляника,сказали ожидайте,от каталога отказалась,значит завтра должны отправить,посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1