В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Заказы менее чем на 3т с Боис де Саг переводить в ПП через чат не стоит????
"Гостья"_
У меня сразу был в пп,до этого проверяла, проходили, тв женские,и парфюмерные воды, акромя по 100 мл девятка ароматов в пузырьках одеколонистых,охра сразу не проходила, проходили и мужские воды, но в пф водах цена большая, я не добирала на 2500, считаю, что подарок маленький, а так на 1919, момент счастья, боис, косметичка, 2 лимитки+ шампунь за оплату, в бланках, там доставка 230 руб,впрочем, каждый выбирает,сам. Насчет менее 3 тыс.,мне кажется они сразу отменят,у них же инструкция
Люсинда, у меня не проходит уже охра Мин 15 назад с корзиной играла и все проходило. Даже если моменты сначала добавлять и вместо них потом вуаль встает, то все равно не получается(((
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 Если к вуали добавить что-то еще, то срабатывает. Я гель за 99 добавила
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы, ну неужели кто то заказы делает сейчас? Ну невыгодно же совсем. Лучше по общедоступному с парфюмом соткой. Все удовольствие 1250. Ну не 3 тыщи же вываливать..
Настена, Про то что в бланках выгоднее все итак думаю в курсе Кому вуаль нужна, закажут тут. Не все готовы ждать по несколько месяцев пока по бланку дадут, если на подарок например нужна как мне. Тут мало того что цена выходит дешевле чем в бланке на нее, еще и подарки все можно собрать.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
У кого-то получилось взять охру вуали и мужской парфюм по коду? У меня нет. С парфюмерной водой охры вуали, мужская исчезает и пишет код бонуса HIM не действителен. Так как сумма 2519р.
Настена, Недавно попросили палетку нюд, брала по бланку бра, к сожалению, нет у меня БД от минималки. Взяла палетку по наклейке, кремик за полцены, добила до пледа мелочёвкой, а в подарок Натюрель и помада. Сейчас у меня в корзине: палетка, кремик, добивка до 2500. В подарках БОИС сотка, миниатюры, диагностика, наборчик ягодный, косметичка с миньками, будет шампунь за оплату и спасибки капнут. Одинаково.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 Роша Роше, Нужно в корзину добавить гель за 99 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6