В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
в ПАР где БД - гель Кофейный+ рукавица и синяя сумка Морская в подарок....
Если бы друга сумка была, помнится, такая большая синяя в морском стиле в прошлом году давали,,в каком то бланке за заказ, я бы выстрелила, а таких сумок у меня много, не могу сосчитать...
глянула из интереса..да это и не сумка, а несессер по сути..размер у нее только-только что-то небольшое сложить...и правда, неужели никаких заначек нет на складах- для выбора? ладно гель, он универсален...но сумка это на любителя
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Это неплохая сумка, и не такая уж и маленькая, достаточно вместительная. На нее есть отзывы на сайте отзовик, просто здесь ссылки нельзя оставлять. Все отзывы положительные, есть фото, посмотрите, кому интересно.
Хамам, да нет, зря вы сумку охаяли, она большая, в свое время тут в аксессуарах ее выкладывали и отзывы положительные писали.... И главное - цвет синий, т.е. пойдет и для мальчиков и для девочек, у Ир это большая редкость, все больше красные.....у меня тоже такая есть, но одна, с удовольствием налепила заказов при том что там БД! и скидка -40% на парфюмки проходит (парфюмки явно последние допродают, десяточки которые)...... даже если набрать на 1500 (два набора со скидками) и применить Авантаж, то получается на 1200 с хвостиком , доставка не плюсуется..... Грех не воспользоваться! Когда это в ПАР4 была БД? Явно прикроют скоро.....
_iren_, эх! где ж выли чуть раньше с сообщением?)))) только что заказов налепила и не проверяла Диагностику.....все ж "с паршивой овцы шерсти клок")))))
_iren_, эх! где ж выли чуть раньше с сообщением?)))) только что заказов налепила и не проверяла Диагностику.....все ж "с паршивой овцы шерсти клок")))))
А что за заказы, что в них, я покрутила, повертела, подарки не очень, и сделала по 2ра,с гомажами, и 5 мл мон ружом.
Любовь Иванна, я тоже не вижу никакого смысла по имагу делать. Сделала с 2-мя 10-ками Мон Ружа по бланку, в подарок Мон Руж50 и Мон Руж,5мл+тушь 5мл. И сумма заказа меньше. Так что по имагу ждем на 14-е предложений
Любовь Иванна, гостья_, девочки, но что делать? У каждого свой интерес!))))
я взяла наборчики парфюмок+крем для рук+косметичка, на которые скидки проходили -40 и -30..... раз дают такие возможности - значит этих 10-чек больше не будет.... а значит надо действовать "хватай пока видишь")))))
Мон Руж брала набором когда она только вышла и как-то больше не прельстил этот парфюм, даже подарком....по 2ра возьму только Плейн Солей 100-ку, ибо пока еще нет такого большого флакошка..... а больше и брать нечего!
И конечно для меня большой аргумент когда БД от минималки, а доплата за доставку - совсем не вызывает энтузиазма))))) так что тут еще большой вопрос где цена посылки ниже))))
Вот стоило кому-то упомянуть про мочалки и пожалте нате вам в подарок да еще с гелем ну хоть бы гель то дали 400 мл а не 200 прям печаль что за подарки стали
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4