В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел писал(а):
Подарки по оффбутику с пледом, сюром, с онлайн оплатой и кодом на тушь и масло. N98056 ГЕЛЬ Д/ДУШ ЯГОДН ФАНТАЗ, 50МЛ 1 N98698 ПВ OUI A L?AMOUR, 5 МЛ 1 N17202 ПЛЕД С ТРЕУГОЛЬНИКАМИ 2021 1 N54070 МИДИ НОЧНОЙ КРЕМ ААГ-2, 30 МЛ 1 58529 SX СЫВ-КОР Д/МОЛ КОЖИ 1 МЛ 1 95891 CN3 ECH FDT LUMIERE 1 45412 SX ВОС 2-ХФ НОЧ КОН МОЛ КОЖ1ML 1 D6684 НАБОР 82434+58725 1 82434 ТУШЬ Д/РЕСН 01 ЧЕРНЫЙ 1 58725 МАСЛ Д/ОЧИЩ С КОНЦ РОМ/ЧУВ КОЖ 1 N94605 ШАМП Д/БЛЕСКА 300МЛ
Что заказывали? Поделитесь
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, а в оффбутике помимо молочка лес с - 30 в 1 строчке ещё что нибудь проходит распрадажное из лимиток? Многое пробила, вроде ничего не попалось. Молочко 161 руб. Остальное в заказе крема для рук, все на минималку. Подарки : плед, сюр минька геля, мини ля мур, мини глобал, тушь и смывка по коду, шампунь за оплату, надеюсь, и бонусы спасибо. Встала в бланках жарданы ловить, а словила заказ на сайте, хотя и не планировала. В этот раз заказ сразу в пп.
Как Вы совместили столько подарков? Вы совмещали 2 ссылки? Тоже хотелось в одном заказе крем AAG 30мл, плед и косметичку.
Я заказала 1 молочко лес за 161 руб, в 1 строчке и 7 кремов для рук ягодных по 119 руб на 991 руб +доставка 199 руб. Совмещение никаких нет, не получается у меня. Это оффбутик, ссылку Викуля давала на 17 стр. Подарки официальные, шампунь за оплату. Тушь стронг и масло сензитив с ромашкой по коду 1085347.
Последний раз редактировалось Натали Орел Вт янв 19, 2021 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гостья167, Ссылка тут Еще не забудьте ввести код на подарок ( возможно "спящему" клиенту) 1085347 (но если уже использовали на акк, то второй раз не пройдет).
Поблагодарили(3): Натали Орел, Tamarakz, Снова Котенка
Взяла 1 молочко, 4 геля для душа и 4 крема для рук зимний лес. Оплатила картой. Теперь думаю, может не надо было этот запах заказывать? Больше люблю сладкие запахи.
Гостья167, Да чего уж там сожалеть-то, запах свежий, не сладковатый...Нужно было Зимнюю сказку тогда брать.Но лично у меня больше больше нравился знакомым и родственникам именно Лес. На 8марта дизайн леса мне кажется более удачным, чем у Сказки. Ее из-за снежинок не хотят
гостья_, Снежную сказку и набрала в прошлом году. Тоже по 4шт. Только по полной цене. Сейчас вот и зимний лес появился, да ещё и со скидками хорошими. Может для разнообразия и пойдёт. Хочу ещё посылки 2 оформить с кремами лимитками этого года. Они вообще вкусняшки.
девочки, может у леса аромат на любителя. не спорю.Мне он прежде не понравился. Но, качество молочка изумительное. Я распробовала его только несколько месяцев назад, по бланкам брала за полную стоимость. И сокрушалась, что только 2 взяла. Обычно молочком редко пользуюсь. Но этот покорил, Флакончик пузатенький приходил, как у сказки.И, кстати, на мужкие подарки крем для рук и гель для душа - отличное решение.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2