В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
У меня интрига. Позвонила конс и сообщила, что наборы из 4 кремов плезир отсутствуют, поэтому либо замена, либо возврат денег. Заказ 3 дня висел в ОО, второй похожий неоплаченный конс не сообщив удалила. Замена будет на набор с молочком Земляника, гдд Пряное яблоко 400 мл, ж/м Кокос и полотенчико, стоимость озвучила девятьсот рублей с копейками. А у меня только один набор кремов, вторым набором был карите. Заказ сейчас в ПП, жду уведому.
apollo, обычно скидки и бывают - когда подарки -ерунда, впрочем плед -еще не полная ерунда )) единственное - может какой интересный доп поджарок подкинут, но, скорее всего , к тому времени нужные средства со скидкой разберут. Поэтому, если проходит БД +плед+ скидки+ код -500 , как вчера, следует брать
Спасибо кроме гоммаж на пробу ничего не надо только он интересен из лимиток,за ним наверное схожу в оф бутик, мне во всех парах 399 р доставка плюсует и подарки не нужные
Муля, Прочитала ваше сообщение и скорее стала звонить. У меня один единственный кодик берегла на распродажу и увидела, что много чего в заказе уже недоступно на сайте. Испугалась, что удалят. Набор кремов заменили тоже на такой набор. Еще дезик гранат уже не будут высылать, так как распродан. Но его заменяют на бальзам для губ или гель,200мл В общем, ерунду, которая без скидок. На мое предложение замены отказала. Только то, что она предлагает можно. Но самое удивительное, что все остальное чудесным образом появилось в наличии и заказ в ПП перевели ... Я конечно, рада! А то бы без заказа осталась
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девчёночки, появилось ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Молочко Для Тела С Маслом Карите Для Сухой Кожи Код продукта 42244 - Флакон 390 ml -950 руб, со скидкой 40%-570 руб.(1-ый продукт в корзине).
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8353 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Девочки подскажите пожалуйста, в оффбутике идет мини водичка в подарках, я думала мон руж, а это ля мур какой то, он разве в красной коробочке? Или это новинка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4