В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Эх, давно караулю карите молочко 42244. Висело в корзине, пока не применила велком. После применения кода оно стало недоступно на сайте. Кто-нибудь с этим сталкивался? Получается, у меня был глюк с наличием в корзине?
для меня пока интереснее ПАР4Бутик - там проходит скидка велкоме2020......
в ПАР3 эта скидка НЕ проходит....
а вообще - как и ожидалось - подарки все хужее и хужее....один заказик с желаемым пледом - и можно спать спокойно)))))
вообще - хотелось бы плед с такими же треугольниками но белесый, без розовых треугольников: есть один белесый который требует пары.... но будем брать что есть, на ИРа надеяться невозможно)))) кстати, один плед белесый, сшитый из двух ИРкиных, у меня в ходу и в любимках уже который год, самый мягкий, теплый и удобный,,,,,,
Викуля, спасибо, все коды перебила, выбрала код как у Вас, на тушь и смывку. Заказ оплатила картой, получу шампунь за оплату, надеюсь, т к мой любимый. 10 % получу на карту сбера спасибо. В заказе 7 кремов для рук ягодных по 119 руб и бальзам смываемый с карте за 199 руб. На минималку. А кто и что берет? Расскажите!
Обратите анимание, что сейчас вместо смывкм высылают успокаивающую водичку для глаз... по стоимости как крем почти, а по функциям - кто ее знает.. раньше не было такого продукта
Натали Орел, А Вы отслежку проверяли, заказ в ПП? А то думаю, может переделывать надо Решила я все-таки попробовать НГ серию, да и в запас, а то цены не радуют
ленчк Хотелось бы знать, что за сюр
вечерний гость Спасибо за хорошую инфу!
Последний раз редактировалось Этель Пн янв 11, 2021 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2