В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Марья Моревна да уж. Зонт чувствуется хлипкий. Был бы плед или халат, взяла бы обязательно. Лампу хочется "попробовать". Кто получал - она приходит в коробке или пупырке? Может ведь побиться об остальные предметы в посылке.
Свет-лана, ТасяЯ, писала ещё зимой. Особенности работы интернета. Если с телефона, или интрернет шустрый, так не получится. Хотя, хто зна
Алекса, уже выслали. В уведоме два крема. Поэтому, и спрашиваю. Сам заказ схож. Подарки разноплановые.
Девочки! Не печалимся, с новым сайтом нам тоже начало сразу везти...плюшек все-таки неплохо так выписали Они хотели коды продуктов,чтобы мы не вводили в корзину и прочее, прочее..А в итоге у нас вкусные заказы получились совершенно не мудрствуя лукаво ))
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
хуторчанка, класс!!!!
По старой схеме? у меня чёт не получается - инет наверное быстрый.
Мой единственный тоже выслали. ДПД теперь кота в мешке буду ждать без уведомы, и дпдишники теперь пишут просто - косметическая продукций а у меня почти 9кг этой продукции едет
хуторчанка, первый вариант для меня был бы лучше, лампа хорошая (получила), зелёный чай универсальный аромат, крема одного достаточно, зонт всегда пригодится (дорогие зонтики через год сломались, а ировские целехоньки).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2