В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Цены в имаге повысили на самые ходовые продукты и не только: Гели для Душа и Ванны, 200 мл - 229 ք (в 9риж2сс01 по 229 ք гели, 400 мл!) Гели для Душа и Ванны, 400 мл - 319 ք Молочко для тела Плезир, 390 мл - 419 ք Дезодоранты для тела 48 часов - 410 ք Лак для губ матовый - 1,030 ք Компактная пудра 0 недостатков - 1,130 ք и т. д.
В Бутике, правда, еще можно купить наборы из 3-х гелей, 400 мл по 638 ք, но, думаю, они скоро закончатся.
В ПАР 3 добавили Ваш СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК за заказ от 2200 рублей! Только с 9 по 13 апреля: Многофункциональные Часы-шагомер.
Девушки, а кто знает - почему ПРОБНИКИ в корзине не проявляются???? торкаюсь - и бесполезно, только один подарок ( полотенце)..... от любой суммы в корзине....
я_я как гость, Аналогичный вопрос по поводу Пробников. Сделала заказ, но не поняла положат ли их,так как галочку ставить было некуда ..в отличие от выбора других подарков
Там всё сложно, разрешается брать по 2 пары каждого средства или 4 шт. по 50%. Приходится брать 3 разных продукта на вычет (дезики, гамамелис 2в1).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 я_я как гость, Думаю, набор пробников кладётся автоматически, но в корзине не появляется. Программёры решили избавиться от возможных глюков смены пробника на подарок.
Муля, они даже убрали такую функцию, как добавить в корзину, теперь с буковками артикул не добавишь, и с меньшей ценой Тады и лично я, и брать не буду, с такими подарками.
Здравствуйте. подскажите, что за подарок-сюрприз за заказ - набор из трех миниатюр? Может, кто-то получал его? и второй вопрос - что делать, если персональный код на 1200 не срабатывает?
Dream4ka, я вчера сделала заказ с применением купона минус 1200 на 2528: 95559 НАБОР PLEIN SOLEIL 3249 рублей; 08455 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША MUGUET 2 шт. 480 рублей; Подарки: N66278 Настольная Лампа, NAM425 Листовка со скидкой, D7033 Набор THE VERT, бесплатные пробники. Но мне не дало оплатить онлайн, а я хотела Подарок-сюрприз за оплату(кстати, что сейчас высылают?). Заказ отменила через чат. Попробовала вновь создать заказ и ввести купон, а все, он использован... Я в чат, сказали звоните, по телефону все сделают. Позвонила, все сделали. Вобщем звоните.!
Dream4ka, Неё, этого набора нет в списках 2 по цене одного))) На сайте он, кстати, под кодом 73868. Прошло два Ландыша по цене одного. А набор был о скидкой 40%, да минус 1200 по купону, считаю норм, плюс подарки. Лампу давно хотела, хвалят её, набор чая ценность 2700, купон, конечно, опять должен состимулировать на заказ, ну да ладно)
Вирула, позвонила на ГЛ. Сказали все консультанты заняты. Ждите звонка. 2 часа прошло - никто не звонит. Как они этот код проводят по телефону. Сами оформляют заказ? а если с онлайн оплатой надо?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1