В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ой ржунимагу да всегда эти зонты от минималки и давали, не знаю, почему сейчас жадничают... Палитра классная, она круче зонта 1000% Но я чета не додумалась, что она может от минималки прилепиться? Сделала большой 1 заказ) Или это только с колдовством?
Теперь наоборот, переживаю, что мало мне, надо было 2-3 лепить
Лучше меньше, да лучше, лучше разного всякого, чем повторы, можжет ещё чего подкинут, за 4 часа с 21 до пол второго 1000 штук заказов накидали, о четуны, не спят, читают форум втихаря
все самое интересное происходит ночью... как жаль, что такие глючки мне не попались, как раз хотела наборчики парфюма, сейчас зашла, а там палетка . Блин, пропустила ВСЁ
"Покупайте в бутике и по ссылке ...при любой покупке подарок-сюрприз в мини-формате для красоты волос и от 990р. по коду "КРАСОТА"уход для губ на выбор.(но выбор только в оффбутике будет).
В Бутикофф проверила пока еще мини- подарок не получается(не наладили), а при введении кода "красота"-уход-сюрприз для губ(т.е.цвет который им-нам не нужен--Лак для губ матовый или Гранд Руж матовая неопределенных цветов .)
Сделала заказик. Не чтобы что-то очень нужно, но очередной Новый жанр в подарок захотелось...
Давно не делала заказов, забыла, что при применении скидки подарок от бОльшей суммы не дают, и что БД только на почту. Ну да ладно, ввела "Юбилейный" код, надеюсь, что придут маски. Сначала хотела пару масок за денежку взять - они сейчас со скидкой 40%, вроде бы выгодно (чтоб "попробовать"), но в подарок - явно лучше! Но было бы еще лучше, если бы удалось сделать заказ на минималку (у меня еще код Welcomе, как оказалось, не "израсходован")... Кстати, код на тушь со смывкой тоже проходит, но тушей у меня много, а расходую я их довольно медленно, у некоторых из "запасенных" ранее уже сроки годности на подходе, короче, не нужны...)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3