В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Интересные наборы, не подарки, пока не доступны, но в корзину кладутся, хорошо бы со скидкой, полная цена от 1500 Набор «Обновление и гладкость», Набор «Мягкость и комфорт», Набор «Гладкость и «детокс»
Чуда не произошло, а руки то как чесались повторить заказы как 6 марта.... но увы... Девы мелькает в акциях 3 товара +подарок за 798 по Пар1 но по ссылке ошибка...
Интересные наборы, не подарки, пока не доступны, но в корзину кладутся, хорошо бы со скидкой, полная цена от 1500 Набор «Обновление и гладкость», Набор «Мягкость и комфорт», Набор «Гладкость и «детокс»
Дядюшка Ив! 8 марта давно прошло! (И даже масленница закончилась!) За такую цену уже никто брать не будет! Да еще с такими-то основными подарками - 3 миньки без выбора...
Последнее время очень лояльная политика при заказах по телефону. На днях решила ещё парочку парфюмов сыну купить по 1РА - Гваяковое д.+ Bois de Sauge (в подарок)
Позвонила - ответили, мол "Дерево" всё раскупили, а будет иль нет ?? Прикинули с девушкой какие-то варианты - сошлись на двух десяточка женского парфюма + Bois de Sauge = 1487
В чём эта самая лояльность - были предложены десяточки всех-всех парфюмов - от Морской до Вуали за 629р. В подарок - 100мл парфюма. Второй раз пользуюсь таким предложением - первый был с РИШем в подарок - тоже на 1487
Предложение с парфюмками по 10мл - мы ждали в ИМаге к нашему Празднику, а получаем их странным образом - по телефону по хорошей цен с отличными подарками - ???
Разве что, оба моих звонка были всё-таки сначала про БЛАНКИ, а уж потом про спец.предложения, кстати про спец.предложения с десятками узнала от наших же девчонок, а консультант лишь подтвердила - да, мол, пожалуйста) Думаю, просто не повезло с консультантом))
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Пары, конечно, обнять и плакать. Я в прошлом месяце один заказ сделала, и то, когда наборы 2/1 проходили. Мне вот интересно - на главной странице в подарках голубое полотенце и палитра теней коричневая. При переходе этих подарков нет. Сделаю заказик, только если скидку дадут хотя бы 1000. А лучше -40 на все) Тем более, у меня еще на 3 месяца Огромное спасибо Сбер продлилось. Пойду в Пьер, слеплю в запас...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Муля, у меня тоже только, так открывается, на пол страницы и все? Мне нужен код этого набора И полную версию сайта, не могу открыть, жуть , а очень надо..
узнала, мне позвонила очень приятная девушка-оператор, D7031
НАТАЛЬЯ121056, мне отказали, сказали, что такогоьпредложения нет.
Вы не звоните сами, там на линии наглые консы, а лучше заказать звонок на сайте. Там более лояльные люди. И не просите сделать заказ, а уверенно говорите что вам предлагали ранее вы подумали и согласны сделать заказ по предложению два парфюма 10 мл по цене 1170 за две штуки и с подарком на выбор .... я лично выбрала крем АГ ночь, кто то писал что де санж воду можно получить
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Пандора из Страны Снов, vflfv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4