В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девы кто заказы слепил в последнем так сказать вагоне.... у всех они вообще появились? У меня чего то половины вообще не видать .... один в ОО там Набор был гамамелис 4 шт... нет что ли его?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Рианнон писал(а):
Хотела 2 набора Трио «Как явность» в упаковке взять, а они блин 2950р 50р до купона не хватает...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 Все, пару минут назад вывесили в шапке про WOW и прикрыли глюк...
А я успела и с глюкозой и с ВОВой слепить .... вот только не вылез он... ещё... подождём до утра
Сайт вообще повис видать правят там сидят... я в корзину закинула Парфюмерная Вода «Mon Evidence», 50 Мл Код продукта 02405 - за 2 шт 1920 !!!!! ну а сохранить заказ не даёт.... виснет
У меня вчера глюк только в пар4 срабатывал, в остальных - сколько не кидай товаров, сумма к оплате 0 и дальше зеленый занавес. И код на 1000р, который оператор присылала, так и не сработал. Осталась я без заказа
Девы всем привет, сейчас звонила конс и странно как то предложила объединить в одну коробку заказы *** от 6 числа те которые веселые*** что бы это могло быть...
Девы вот ещё вопрос конс мне оформила заказик два парфюма 10 мл Охра и Ля Мур за 1170 в подарок ночной АГ 50мл доставка курьером все на сумму 1419. Это что за предложение?
Пришла рассылка на mail: Предложения «Крем для Рук «Манго & Кориандр», 30 мл в подарок при любой покупке» (это не доп. подарок, а основной, на выбор взамен косметички или трех мини), «Гель для душа «Ягодная Фантазия» и Лак для ногтей в подарок по коду ЩЕДРОСТЬ за заказ от 990 руб.» и «Парфюмерная вода 30 мл на выбор в подарок по коду WOW за заказ от 3000 руб.» действительны в интернет-бутике до 8 марта 2021 г., предложение «Скидка -40% на 3 продукта» действительно до 14 марта 2021 г. в интернет-бутике. Акция распространяется на первые три продукта, добавленных в корзину на сайте, кроме лимитированных коллекций, наборов и продуктов, отмеченных зеленой точкой. Стоимость минимального заказа в интернет-бутике 890 руб. Компания оставляет за собой право замены подарков на равноценные.
Мои заказы все отправили, но утром была смс, что обработка моих заказов задерживается, а сейчас прислали угрожающее письмо, якобы более пяти заказов неоплачены, новые(глючные от 6 марта) вышлют, конечно, в порядке исключения, но в следующий раз такие заказы сразу удалят. При этом все заказы у меня выкуплены, просто до них ещё оплата не дошла.
Lina Malina, доброй ночи! А по какому пару? У меня вообще ничего интересного ни по одному пару-такая скука, прям до зевоты(( Увидела ваше сообщение, вспомнила, что нынешние МЕГА неинтересные пары идут до 10 марта, зашла проверить-а на манеже всё те же. Вот если бы косметичку от любой покупки, плед от 290/390 и от 890 масло Хамам, молочко Хамам, другое молочко или крем/мицеллярку Женесс для лица-я бы рванула не глядя. А так со спокойной душой сижу себе тихо, примус починяю, заказов не делала с ноября, и за всё это время из нынешних паров только 1 раз пожалела, что не сделала-когда давали от 890 крем 30 мл ААГ, плед и гель Женесс от любой покупки. И то-крем мне такой пока рано, так что не так уж сильно было желание сделать заказ.
С радостью вспоминаю прошлый год-он был объявлен ныне годом Ив Роше-столько приятных покупок было совершено, с какой радостью мы рассматривали каждую посылку-и все они действительно были очень приятные и ВЫГОДНЫЕ: про бланки и так все знают и про космический рост цен в них, а в имаге я брала тогда, когда были суперскидки, или водички давали без кода, и это было так здорово!!! И косметички классные, и наборы интересные, и полотенца в подарок, лампы, часы, и цены ещё были не как в аэропорту-с удовольствием вспоминаю теперь эти покупки!!! А вот с ноября даже и посмотреть лично мне не на что. Подачки от 3000 по коду пусть себе оставят, будет ли это вода или подсвечники. Рада, что набрала гелей Жардан-я хоть и не такая большая их любительница, чтобы набирать тоннами про запас из-за снятия, но вкупе с приятными ценами и классными подарками я сейчас смотрю на них и душу греют. Девочки, всех с праздником, кстати! Всем любви к себе и вокруг, красоты, вдохновения, приятных сюрпризов и счастья в мелочах! И, главное, - здоровья! Берегите себя.
Да, я уж ночью нашла, спасибо, Lina Malina)) Боже, какие стрёмные подарки! Зачем они везде запихали от 1900 эту скидку на следующую покупку? Либо скидка, либо не хочу подарок? Так, блин, и скидка тоже так себе подарок!!! А где средство от 1900? А от 1500??? От 890 всякая шелупонь, от 1900 только скидка, и от 2500 крем? Получается, только крем нормальный подарок, но и набрать надо на 2500! Так действуют общедоступные бланки, где за 1090 можно получить этот же крем? Раньше и так имаг был не особо выгоден, но компенсировался аксессуарами, глюками, разными скидками и -40% на корзину, поэтапными подарками от разных сумм, а тут прям вообще даже глянуть не на что((
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1