В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Заказала под конец ПАРа наборы коллегам на 8 марта, с расчётом на то что Пик за дней 5-6 привезет и будет отлично. Сегодня заказ третий день в ОО, в отслежке смотрю, а мне заказ почтой отправить собираются а почта - это недели 1.5-2... 1й оператор сказала что заказ не отменить. 2й оператор сказала, что это их вина, можно отменить и переоформить с оплатой при получении, иначе никак. Если я хочу оплатить по предоплате - надо заново заказ на сайте оформлять, но код на 1000р который сгорел они мне повторить не могут. Мол заказывайте без него. 3й оператор сказала тоже самое, что и 2й, но в итоге посоветовала обратиться на гор.линию, возможно помогут. На ГЛ за 5 минут оформили заказ с онлайн-оплатой, кодом и всеми подарками.
Выходит все-то они могут, просто кто-то из операторов напрягаться не хочет... На кого попадешь, получается А были у кого-то случаи, что сгоревший код заменяли на новый
во всех ПАРах действует Акция "3 товара со скидкой -40%"..... именно три разных товара с такими скидками, а не набором...... проверила ОФФ и ПАР4...... проходят и парфюмки (Охра)...... плюс скидка -500...... может кому надо....
Всем надо, чтоб, подарок был от манималки, парфюмка например, а так 8 марта, не 8 марта без подарка, а как же важен же подарок.
странно..... в БутикОФФ не применяется код -500 ( сейчас проверила и раньше было)..... а я его применяла при имитации заказа по ПАР4, была скидка -40% и искала чего добавить на 140 руб чтобы вышло 2000-500..... сейчас так не выходит.....код на -500 всегда был именно в ПАР4....заказ правда не сделала, только поигралась....
за программерами ИР не успеешь, видать....
зато сейчас увидела что 10-точка Гарден добавляется в ПАР1 и ПАР3 (может и ПАР2, но не проверяла))))) при покупке 30-ки водичек....скидок -40% там действительно нет!
В ПАР 3 по акции с 10 мл Гарден Пати при покупке от 30 мл парфюма флакончик 10 мл падает в корзину с каждым парфюмом, только парфюмы должны быть разными. Выгоднее всего по объему получаются
Туалетная Вода «НА ЛЕТНЕЙ ВОЛНЕ» Код 77312 - Флакон 100 ml +10 мл = 1,800 ք Парфюмерная Вода «Mon Evidence», 50 Мл Код 02405 50 ml +10 мл = 2,399 ք мужские 75 МЛ, напр., ТВ «Кедр & Лайм» 33570 - Флакон 75 ml, 75 ml +10 мл = 2,299 ք
Крутила корзину и так, и сяк, но в бланках, по-моему, все равно интереснее, даже если применить скидку 1000 р. от 3000 р.: 1,800 ք + 2,299 ք = 4,100 ք - 1000 ք = 3,100 ք - 2 полноценных парфюма и подарки - 2 ПВ по 10 мл; Крем для Контура Глаз, 15 мл ; 3 мини или маска; купон на скидку 25%. Неплохо, но в бланках на эту сумму можно условно взять 4 полноразмерных парфюма.
Поблагодарили(1): _Lena_
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Чт фев 25, 2021 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tabula, в теме Бланки девочки писали "Возможно, где-то писали, лучше еще раз продублирую информацию: при заказе через оператора теперь возможна предоплата. Ссылку на оплату высылают на эмайл (указанный в ЛК) или через смс (на ваш выбор). Мне выставили счет на оплату через Юmoney или карту через 15 мин после звонка. Чек на эмайл получила сразу после оплаты."
Tabula, никто из продавцов данные карты не спрашивает, просто присылают ссылку на электронку, по которой покупатель проходит в одну из платежных систем и САМ вводит данные своей карты (а сумма там уже стоит). Не переживайте, это так же безопасно, как сразу оплатить через Интернет-магазин. Просто не везде такой "модуль" подключен; это требует определенных "усилий", а иногда - и полной переделки магазина (особенно, если он создан очень давно). Что мы и наблюдаем при оформлении заказа по бланкам в ИР.
Заказала под конец ПАРа наборы коллегам на 8 марта, с расчётом на то что Пик за дней 5-6 привезет и будет отлично. Сегодня заказ третий день в ОО, в отслежке смотрю, а мне заказ почтой отправить собираются а почта - это недели 1.5-2... 1й оператор сказала что заказ не отменить. 2й оператор сказала, что это их вина, можно отменить и переоформить с оплатой при получении, иначе никак. Если я хочу оплатить по предоплате - надо заново заказ на сайте оформлять, но код на 1000р который сгорел они мне повторить не могут. Мол заказывайте без него. 3й оператор сказала тоже самое, что и 2й, но в итоге посоветовала обратиться на гор.линию, возможно помогут. На ГЛ за 5 минут оформили заказ с онлайн-оплатой, кодом и всеми подарками.
Выходит все-то они могут, просто кто-то из операторов напрягаться не хочет... На кого попадешь, получается А были у кого-то случаи, что сгоревший код заменяли на новый
Мне заменяли. Только не помню подробностей. Звонила сразу в отдел претензий. Диктовала код, который уже был применён и сгорел. Послеплату оформляла. Тогда Охру в наборе заказывала. UPD Вспомнила. Причина - банальная. Не появился заказ в отслежке. Позвонила просто консультантам-они сказали перезвонить через 24 часа после совершения заказа. Я через 24 часа перезвонила сразу в отдел претензий. Заказ резко появился в отслеживании и сразу в ПП. Хотя предложение, по которому делала заказ, уже закончилось. Так что иногда нужно пожёстче быть.
Последний раз редактировалось Ольгуша Пт фев 26, 2021 8:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3