В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Slavnaya, думаю, что после праздников могут что-то подкинуть. А на праздники, мол, и так разберут (особенно мужчины, которые в детали вообще не вникают, а подарок любимой - французские парфюм или косметику - сделать надо!). Но, может, что-то еще "постоянным клиенткам" к 8 марта подкинут. По коду (и от от большой суммы)...
_Lena_, спасибо! остается только ждать и верить в лучшее... Так грустно, что всю философию подарков господина Ива Роше сломали
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 Suizie, у меня складывается впечатление, что типа "и так сойдет"... неужели не боятся растерять своих старых клиентов, которые помнят и ждут прошлую щедрость...
Добавлено спустя 43 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 интересно, а в самой Франции как у них с подарками?
У немцев в общедоступном паре (который обычно похуже, не в бутике) за минималку 30 мл cuir de nuit, косметичка с кремом ааг ночь 30 мл, от большей суммы сюрприз 55€, то есть дорогой крем или парфюм. Мало того, парфюмы у них с бОльшими скидками, чем у нас, многое со скидками 44-45%
Праздник не задался( Понятно, что-то будут добавлять по кодам и ближе к восьмому числу парфюм предложат от 3000, но сам сайт скучный блёклый какой-то, подарки - нет слов(
Светусик, сам крем Риш недоступен, но наборы с ним в доступе: Риш, крем 75 (коллекционное издание) + Крем для контура глаз Риш, Риш, крем 75 (коллекционное издание) + Крем для умывания Риш
lren-ka, и я хотела наборы на подарки заказать... А выбрать не из чего. У нас в бутике были какие-то красивые деревянные коробочки с цветочками, я быстро проходила мимо, увидела, но не зашла, а теперь думаю, что придется ехать в офмагазин, и вообще вопрос, есть ли эти коробки сейчас. На сайте такого не было и нет, и, наверное, не будет... Мне вот в этом плане не нравится, что не замарачиваются они с упаковкой, которая представлена на сайте(( из года в год пакеты...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.104 НАТАЛЬЯ121056, да, скорее всего, перед самым праздником что-то добавят... Но до меня посылки к празднику не доедут вовремя, если в то время заказать, у нас долгая доставка, конец географии
Suizie, в ПАР-3, например.есть это предложение- кладете 30мл парфюма в корзину и 10мл "Г.П." в подарок.Но это так не интересно .Да и цены на них по 3100р.,со скидочкой только 3 аромата":Мон Руж" и обновленные" ННЛ" и" Да любви". Ну и для офф-бутиков вариант,чтобы заманить случайных покупателей.
Также на сайте появились 3 новых гоммажа для тела, успокаивающее молочко и мягкий крем для душа с гаммамелисом, новые парфюмы Ля мур и Несколько нот любви.
во всех ПАРах действует Акция "3 товара со скидкой -40%"..... именно три разных товара с такими скидками, а не набором...... проверила ОФФ и ПАР4...... проходят и парфюмки (Охра)...... плюс скидка -500...... может кому надо....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7