В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - пока неизвестно что (01.04.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
маркиза, На главной странице сайта Ив Роше есть ссылка на рассылку предложений интернет-магазина. Вам будут почти ежедневно приходить на электронную почту предложения с акциями и подарками. Также, внизу главной страницы есть ссылка на вступление в Клуб привилегий La Lettre, от которого будут приходить ещё более интересные предложения с акциями и подарками. Для получения парфюма за минимальный заказ рекомендую оформить заказ по бланку 9РИЖ1СС01. Есть ещё бланк 9РИЖ2СС01, но в нём цена на продукты дороже. Ссылка есть на главной странице сверху справа - заказ по каталогу. Удачи.
HERZOGIN M, расклад не плохой - для тех кто любит Натюрель)))) и не совсем приемлемый тем кто не считает "утренние" водички парфюмом в принципе.....для меня они уровень одеколона или освежителя....ну и в добавок ко всему - водичка мужская Саваж предлагается 50 мл, а не 100...вот как-то так.... и там где три водички - цена посылки уже от 2500....
а у меня : 1.ТВ Эвиденс 75 мл + Саваж100 =1900 (с копейками) и мелкие подарки 2. ТВ Кедр 75 мл + Саваж100 = 1900 ( с копейками) и мелкие подарки 3. ТВ Зеленые моменты + Саваж100 = 1900 (с копейками) и мелкие подарки.....
.......... все ж и по объему, и по качеству, и по цене вроде как выгоднее (для меня)))))....один заказ выехал, два еще в ПП....
с Охрой поторкалась ( хотела еще взять 30 мл) - сбрасывает подарок Саваж от 1900..... ну и не надо! на Почте лежит набор Охры + набор за парфюм за 999 со скидкой 1000).... на ближайшее время Охры хватит.....
я_я как гость, у Вас хорошие заказы, нечасто в имаге дают доп. подарком парфюм 100 мл, и как раз к мужскому празднику. Я в этот раз не поддалась искушению, так как все эти парфюмы есть в запасе, а Охру в наборе взяла чуть раньше, когда была скидка 40% на все, считаю, заказ был выгодный, и пока достаточно. Вуаль Охры парфюм интересный, древесно-свежий и молочно-восточный одновременно, но пока не решила, буду ли его носить или только иногда любоваться.
Продукты: 2 + Подарки: 8 4 167 ք Скидка - 1 667 ք Стоимость доставки: 0 ք Итого 2 499 ք Дуэт «VOILE D'OCRE» в упаковке 1 3 749 ք Жидкое Мыло для Рук «Пряное Яблоко» 2 418 ք Ваши подарки Набор «Экспертный уход» 1 Подарок 30374 МАГ КАРИТЕ МОЛОЧКО Д/ТЕЛА,30МЛ 1 92448 МИНИ СЫВОРОТКА-КОР Д/МОЛ 5МЛ 1 Набор «Новинки для него» 1 Подарок - два микроскопических тюбика 11166 КРЕМ-ГЕЛЬ Д/ЛИЦА И БОРОДЫ 7МЛ 1 26013 МИНИ БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ 7МЛ 1 Набор «Эффектный образ» 1 Подарок 84886 МИДИ ТУШЬ Д/РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА 1 94083 ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР Д/ЛИЦА, 15МЛ 1 Набор «Ягодная фантазия» 1 Подарок 77748 КРЕМ Д/РУК ЯГОДНАЯ ФАНТАЗ,75МЛ 1 75054 ЖИД МЫЛО Д/РУК ЯГОД ФАНТ,190МЛ 1 Набор «Пленительный букет» 1 Подарок 98698 МИНИ ПВ OUI A L'AMOUR 5МЛ 1 26814 МИНИ ПВ "КАК ЯВНОСТЬ" 7,5 МЛ 1 37133 МИНИ ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 5МЛ 1 53966 КОСМЕТИЧКА 1 N03220 МИНИ ГЕЛЬ-КРЕМ NEW ГИД ВЕЖ 7МЛ 1 3 Пробника Все же бланки не сбрасывайте со счетов - вот в бланке 9рик1ра90, например, можно 2 ТВ мужских взять за 1399 р.: ТВ BOIS DE SAUGE, 100 МЛ - подарок ТВ«Гваяковое Дерево & Можжевельник», Флакон 75 мл Код: A7 1169.00 ОБЩАЯ СУММА К ОПЛАТЕ (+230 р.) 1 399 руб. А если бланк с доп. окном, то можно и "одеколон" добавить к заказу, или крем.
Добавили миньки гидра за заказ: Набор «Идеальное очищение» - Очищающий Гель «Интенсивное Увлажнение», 30 мл -Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1, 50 мл А также - акция 3 продукта со скидкой - 40%.
HERZOGIN M, спасибо)))) да, по 1-90 уже сделала заказики, согласна хороший бланк....именно мужскую воду взяла по распродаже.... но ведь это единстенный вариант товара с огромной скидкой (на минималку)....
а 2 окна мне не выпали ни разу в жизни, так что тут полный пролет))))
девы а нет какой ни будь хорошенькой ссылочки типа как со стр.17?
я по 9рик2ра15 вот такое наискала в окошке со спецценой Туалетная Вода Bois de Sauge, 50 мл 1 Подарок 76327 Крем-Комфорт для Молодости Кожи - Ночной Крем 1 1 295 руб. МИНИ ТУШЬ Д/РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА 1 Бесплатно Итого в руб. 1 294 руб. Стоимость доставки 250 руб. Доставка на дом Итого в руб. 1 544 руб.
может есть ссылка по имагу получше скиньте в личку.... плиззз
Последний раз редактировалось ТасяЯ Сб фев 20, 2021 8:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Самсонова Наталья, вроде нет. Там по-моему вообще никакие коды на скидку не проходили, проходил цифровой код 1085347 (тушь для ресниц и смывка для глаз). Код взяла из шапки темы. Девочки, если что не правильно, поправьте меня.
Самсонова Наталья, еще код проходит в Бутикофф 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: скраб д\лица с ромашкой + восстанавливающая маска с календулой + успокаивающая маска с ромашкой (01.2021) D6648 НАБОР 93466+92499+92113 1 93466 СКРАБ Д/ЛИЦА С РОМАШК РИМС БИО 1 92499 ВОССТАН МАСКА С КАЛЕНДУЛОЙ БИО 1 92113 УСПОКАИВ МАСКА С РОМАШКОЙ БИО 1
Самсонова Наталья, код проходит в Бутикофф B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения и B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения
Спасибо всем! А то судя по листовке, которую сейчас в Оффбутике дают, после 24 февраля есть вероятность, что в Бутикофф снова появится Крем ночной комфорт Анти-эйдж. Было бы круто...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 13