- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
ГОСТЬ 25 В подарок нет, а купить по цене 995 руб. в бланке 9РИЖ1СС01 или 9РИЖ1АС01. Бланк еще работает. Антивозрастной Крем для Контура Глаз Код: 74087 цена 1990.00 -50% = 995.00
Девочки, всем привет. Что-то я не соображу. Как выгоднее будет взять. Мне нужны концентраты Женесс, кремы Женесс, можно коралловый крем для сияния Серум. И подарками Духи Эвиденс, Эликсир классик 50, можно Эвиденс 50 или 100. И я смотрю, ещё работает 1сс со старыми ценами, а также у меня пришел 1ра с новыми ценами, но с допокном. И получается там Концентрат Женесс аж по 1295, с доставкой астрономическая сумма выходит-1525! Ну зато в подарок и Духи Эвик и крем Женесс ночной. Получается я на 3050 наберу 2 концентрата, 2 крема и 2 водицы? Ну, в принципе, более-менее норм. А если по 1сс, то там старые цены, но и подарков будет только 2 вместо 4-х.
А теперь, внимание, вопрос! По этому новому бланку есть косяки/глюки? Можно в личку??? Пожалуйста
Сульдина Марина, глюки починили 11 января, была БД для спящих клиентов. Используйте метод процента от каталажной стоимости для выявления оптимальной стоимости каждого продукта, программа эксель в помощь. Вероятно, 9рик1ра с допокном будет выгоднее. В допокне проходят.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Рина_88 писал(а):
56455 дневной элексир Женес 45476 дневной элексир Женес для сухой кожи 47254 ночной элексир Женес 711138 для глаз элексир Женес
Последний раз редактировалось Викуля Сб янв 16, 2021 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Отправляла письмом 2 бланка 9риж1сс01, в одном конверте на одного клиента. Сегодня отправили 2 заказа в одной посылке. Заказы получились чуть больше минималки.
Не нашли дезодорант Хлопок и гель Моной 400 мл. Доставку не прибавили и второй подарок от 2350 руб. ( Мон Руж 15 мл) тоже положили.
Поблагодарили(5): PALOMA, Свет в оконце, Ольга Екб, КристиК, Рушманова Ольга
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3