- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девы,а РИК 32 у всех с доп окном? У меня ,оказывается ,в почтовом ящике два 32 обнаружились( с до НГ не проверяли почту).И муда и меня осчастливили.А я тут мучалась А вчерашние по 80 сделанные, ,сразу ППшные два объединили,а ООшный пропустили с суммой.А пятый по 90 так и удалили с ОО.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
ДушаМоя, я поняла из обсуждения в оконч.06 Антиглобал крем-корректор, а в бланке с окном изначально Дневной Эликсир молодости шел. К сожалению у меня нет таких бланков и проверить не могу
MaryL, я сама никогда не думала, что такое возможно. Мой самый первый основной клиент с 2006 г. в ИР, заказы регулярно. В апреле 2020 г. не смогла войти в бланки и отслежку, т.к. в системе ИР случился сбой. Заказ пришлось делать по телефону с консом, тут же моему клиенту присвоили новый номер. В отслежке у этого клиента эти заказы были единственные, а все предыдущие с прежним номером клиента исчезли, как и не было этого клиента никогда. Точно так же обнулили 1 клиента с заказами по бланку, и 1 клиента, сделавшего единственный заказ - в имаге.
У меня точно так же было. Акк с 2008 один, после заказа в Имаге(заказ сделала на другую почту) акк удалили, так еще и мамин хотели (у нее нет своей почты и она пользует для заказов по каталогу мою, на которую имаг). Еле отбились. У мамы старый номер оставили, мне поменяли. Так еще и разобраться сами не могли что куда, пришлось знатно нервы потрепать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1