- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всем привет! Пришел бланк 9РИК1РА и 9рик1БА21 (на день рождения который) И вот тот который на день рождения-не открывается. Это у всех так или только у меня может быть не работает?(
а если удалят тот заказ,то можно будет еще раз (пятый) сделать?
я думаю можно, а если все равно будут удалять, так звоните консам и доказывайте, что 5-го заказа сделано не было (или в чате пообщайтесь, если нет в наличии номера телефона, на который зарегистрирован клиент)
У меня тоже пятый удалили с БД ,а я опять сделала.в ОО. А с БД тоже что ли только 1 раз можно делать?
по тому бланку, где официально представлена БД, можно сделать только 1 заказ (такая щедрость ИР) и думаю в таком бланке нет ни доп окна, ни каких либо других плюшек... а минимальная сумма заказа в таких бланках растет с каждым годом, где-то от 1490 руб. (если уже не больше)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Evinka писал(а):
И вот тот который на день рождения-не открывается. Это у всех так или только у меня может быть не работает?(
у меня тоже не открывается 1БА, даже в системе нет еще такого бланка, вот с праздников выйдут и как начнут работать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Evinka, а какие подарки представлены в 1БА? может что новенькое? а то надоели эти стандартные наборы. я по бланка БА уже не помню когда заказ делала...
по тому бланку, где официально представлена БД, можно сделать только 1 заказ (такая щедрость ИР)
В итоге я не поняла Если в РИК90 у меня БД,то звонить или нет,если 5 заказ из ОО удалят? Там официально 5 раз с БД можно заказать или только 1 раз,а остальное временный глюк?
Снова Котенка, в 1РА90 БД от минималки - временный глюк, звонить не стоит, да и система уже оперативней стала работать, проснулись от праздников сотрудники ИР. Я думала у вас официальный бланк с БД (где БД от 1490), а по таким бланкам можно только 1 заказ сделать.
Evinka, а какие подарки представлены в 1БА? может что новенькое? а то надоели эти стандартные наборы. я по бланка БА уже не помню когда заказ делала...
по 9РИК1БА21 У меня от 990р такие подарки: * ПВ Эвиденс, 50 мл * Серум для плотности день\ночь 75 мл * Эликсир дв. действия (зеленая серия) защита от внешн. факторов * ТВ CUIR VETIVER, 50 мл мужская * ПАРФ ВОДА НЕСК НОТ ЛЮБВИ 50МЛ * ПВ MATIN BLANC 100мл * Сыворотка для коррекции силуэта * Тушь Секси Палп, ультрачерная 10мл * Риш крем 75 мл * Анти аж глобаль крем-комфорт ночной
В благодарность за быстрый заказ -Колье Сваровски От 2350 Подарок-сюрприз БД от 2150
ЗЫ: Цены в бланках ... коронавирусные какие-то. Срочно слепила заказ по СС01
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Летнийдождь, КарелочкА, Mariah, Снова Котенка
Сделали бы тушь секси вместо колье, все равно ее снимают. Или что-то другое из снимаемого или зимних лимиток, например, средство сюрприз (и клали бы снимаемое: полноразмерный гель, масло для душа и тп).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 4