- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Гостья,, можно задать вопрос в чате или позвонить на ГЛ, есть ли рассылка бланков Вашему клиенту. Если нет, подписаться сразу. Не знаю, как сейчас, а раньше по телефону называли номера бланков, которые положены клиенту. Подобрать бланк можно попробовать, не все подряд, а только с интересными окончаниями, это недолго.
Девочки, два заказа подряд на минималку по бланку с платной доставкой объединяют и за доставку берут 1 раз, я правильно понимаю? Свалилось на голову счастье, бланк с двумя окнами,
а так как год почти еду на запасах, закрома почти опустели( В лёгком шоке от новых цен и поснимали много ИРоды проклятущие
Марья Моревна, я бы ещё жужу добавила, а то меня в прошлом году ни разу,ни разу, не осчаствливливили, прям даже хочется закатить небольшой скандальчик , вот интересно посмотреть, что в этом году они мне ответят, в прошлом помнится, крема не оказалось в подарок выбранного, а потом он чудесным образом появился, ну надо же,какие молодцы,если по полной отправлять будут, посылки поедут обратно , спасибо Марья Моревна.
Снова Котенка, как сейчас не знаю, а раньше, девочки писали, что блокируют когда 3 невыкупленных сподряд заказа, если что путаю, то девочки поправят. Я старалась не плодить невыкупы, иногда были, но ооочень редко.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Любовь Иванна, я когда отправляю заказы письмом, в 1 конверт вкладываю сразу 2 заказа по 1 или 2 разным бланкам(для объединения заказов), на конверте экономия и на почтовых 50 руб (у меня доставка только почтой) - как показывает практика, ни разу еще в таких случаях не отказали
Вот как правила поменялись ,пока я мало заказываю Когда я маньячила ,блочили,когда 5 невыкупов на номере было(вроде так я помню)...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: наделала я 4 заказа с ЗЧ,3 в ПП,а один(тупанула,ворона я) сделала аналогичный первому точь-в-точь,он,ессно, в ОО. Могут ведь,пока его обрабатывать будут и из других лишнюю водичку убрать? Подтверждения и уведомы на почту почему-то не приходят...Только от ИМ предложения... Можно как-то попросить уведомы высылать?
Снова Котенка, а почему должны при обработке 4-го заказа убрать лишние водички из 3-х предыдущих? Бланк, как я понимаю, с доп окном, но без БД. Там же официально идет доп окно к основному подарку. и бланк такой можно использовать по полной на 5 заказов. (не то что 06 с кремом на 1 раз Раньше одинаковые заказы с одинаковыми подарками по одному бланку система сама удаляла. Может сейчас правила изменились, надеюсь.
почему должны при обработке 4-го заказа убрать лишние водички из 3-х предыдущих?
Нинаю
Марья Моревна писал(а):
Там же официально идет доп окно к основному подарку
Марья Моревна писал(а):
не то что 06 с кремом на 1 раз
У меня в голове уже такой шурум-бурум образовался от количества полученной информации Я решила,что раз у меня с тем допокном ,если ничего не писать в то окно, падает крем дневной 50мл (зеленый),то его-то тока 1 раз и дадут. Вот спасибо-то ,просветили.Можно было и не торопиться с заказами,значится. А что заказы,идентичные ,сделанные в один день(на одну сумму) системой не пропускаются, я вспомнила уже после того,как увидела ,что заказ в ОО попал так сразу просветление и пришло а если удалят тот заказ,то можно будет еще раз (пятый) сделать?
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна, а у меня пятый заказ по 06 не прошёл, нека, не прошёл, наверное сегодня какая та тётка злая пришла и почикала мои заказы, и 5-ый с бд на почту удалили, и по имагу с набором пески за 2999 тоже. Так что нада было делать мне сразу по 06, а не тянуть кота за я@ца
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4