- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Снова Котенка, пока пятый заказ лучше не делать, раз уже один в ОО стоит и будут в ручную обрабатывать, то могут все порезать. Подождите, могут и неделю обрабатывать. Вдруг проскочит. А потом уже и последний сделаете.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1445 Благодарности: 679/893 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Mariah писал(а):
В 9РИК1РА01 подарок-сюрприз: НАБОР 36320 +28585. Никто не знает - что там ?
у меня бланка нет . Но мне вчера озвучивала конс,что подарок от 2х тысяч с чем то минька какой то воды и еще что то типа косметички или пледика (не обратила на это внимание) мне совсем другое надо было Я востановила клиента и думала может 1РА с ок 06 прокатит,но нет Только БД осталась
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Elena49, косметичка это хорошо - мне они постоянно требуются, некуда складывать излишки. а даже если и плед будет - в хозяйстве все пригодится. на самом деле я люблю такие подарки, вот недавно была кружка синяя с ящиком для чайных пакетиков - я на неё смотрела-думала-сомневалась, и в итоге упустила... а нет, нашла! в интернет магазине, но теперь разрываюсь между красной косметичкой и кружкой с ящичком. спасибо за ответ!
Девочки, кто-то спрашивал про 3-й и следующие заказы пр 1РА с кремом? Показать Я вчера вечером решила - уж наглеть так по полной. И сделала 3, 4, и... была не была и 5-й заказ... 3 и 4 сразу в ПП, а 5 в ОО, затем ПП-шные заказы объединили в 1, а сегодня 5-й выбрался из ОО в ПП, звонить-писать по этому заказу даже мыслей таких не было, что будет, то и будет. Когда нам еще такая возможность с доп кремом и БД от минималки подфартит. Жду уведомы об отправке. Закрыть
сегодня прислали уведомы, крем в каждом заказе положили
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже по именному 9РИК1РА в оба заказа положили крем. Заказы делала в один день, с разницей часов 6. Второй сначала на ручной обработке был, спустя сутки появился в отслежке. В уведомлении крем есть, по весу оба заказа совпадают, и там и там покупка парфюм 30 мл и в подарок 100 мл
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1