- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Джина, БД только на почту,в остальные места-платно, потом плюсуется.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Свет в оконце, написано: надо доп.обработку попадос? могут удаить? Эта БД от минималки тоже только на 1 заказ дается?А на остальные-это глюк и могут удалить? (Я вот недавно кучу бланков выкинула старых ,там много купонов на БД попадалось,я даже не читала тамошние условия и ничего мне не надо было,а тут занюхала новые воды в оффе ииииии....понеслось )Как считаете,пятый мне повременить делать(чтоб все не почикали при доп.обработке вручную) или уже сваять,пока не отремонтировали бланк?
Снова Котенка, я делала по БРА с БД. 2 заказа - все норм, объединили (как и хотела, чтоб почте поменьше платить), потом еще 2 сделала, так один (четвертый) повис в ОО с допобработкой и его удалили. Все остальные выслали.
irok, повезло Вам Правда ,мне из всей массы понравился только Азур,но пока так дешево дают решила взять и Тропикаль (устойчивый,как оказалось,вторые сутки пахнет салфетка и ,по крайней мере ,мне не противен),и Гарден Пати(какой-то он девичий совсем и неустойчивый ,но приятненький).Для разнообразия пусть на лето будут.Только пока не хотят Тропикалем осчастливить(завис в ОО). Сколько дней обычно в ОО висят заказы последнее время?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: whitekcaty25, так их же сняли и они везде позаканчивались...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сегодня по почте получила печатные бланки, но не на всех, так как на муж. акке слетела давно рассылка. Ни одного примечательного: ни БД, ни окон, ни АГГ не предложили. Пробовала подобрать в ручную на всех родных и бывших коллег, кого когда то приглашали и там ничего, кроме как на одного человека, проживающего в деревне у бабушки. Сегодня всех по блокноту прогнала и отметила, что у некоторых по 1 всего заказу в 2019 или 2020 году, и даже есть ДР в феврале и ничего путного нет. Может конечно откроются еще окончания типо 06, 07 и другие холостые, куда я не смогла попасть. Нашла одну знакомую без заказов в 2019 и 2020 году, у нее окончание 22, но бланк обычный. А раньше вроде в оконч. 22 всегда какая-то приятность была. От цен в бланке я в замешательстве, повышение минималки да я ждала, но при таком раскладе, что закроются 1сс и 2сс, я долго буду по началу вымучивать заказ.
b]Ликуся[/b], я создала нового клиента через чат и через почтовую рассылку сделала заказы с БД на почту по банку 9рижбра и 9рик1ра80, а на действующих клиентов у меня глюк не срабатывал. Наверное, завтра, послезавтра последние деньки, когда что то может проскочить. Спешите. Завтра чат с утра должен работать. Можно и по телефону зарегиться и номер клиента узнать.
Я как всегда мимо допов по бланкам.Вчера мучалась и ни чего не подобрала.А бланки долго идут.На следующей неделе наверное только приедут.Вообще надо меньше делать заказы.С таким повышением наверное так и будет.
Nadya 1981, когда по бланкам БА перестали давать в подарок любой парфюм (а только фиксированный набор), многие говорили, что всё к лучшему, меньше будем делать заказов. Ничего подобного, как делали, так и делаем заказы. Был бы подарок, а что заказать всегда найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2