- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Люсинда, про другие особенные окончания никто не писал. У меня 01, 02, 05, 13, 16 самые обычные, без плюшек. Попробуйте, может еще какие красивые ок подберете.
Получила я свой бланк 1ра01. ДР в бланке указано верно- начало февраля. Ни слова поздравительного, ни допика- сплошной игнор. Может с этого года поздравляют не всех, а отдельных клиентов?
Снова Котенка, у меня ночной с тропикалем в ПП. Нажмите на ОО, появится надпись. Если написано, что некоторых продуктов нет на складе, то сам вылезет в ПП, как появятся продукты. Если написано, что нужна доп обработка, то значит что-то системе не понравилось и консы в ручную обработают. В один заказ объединяют только заказы с бесплатной доставкой и по-моим наблюдениям это именно такие заказы долго не вылазят в отслеживании, видимо на системе стоит какой то блок и консы их при обработке объединяют. Люсинда, нет, это окно вместо представленных подарков, так сказать альтернатива, в нем проходят дорогие водички. А в некоторых окончаниях по умолчанию уже идёт крем ааг. У меня 06 окончание на мой основной акк, посчитали видимо как новый, потому что весной после глюка у них в системе заблокировали старый номер и присвоили другой, я после этого почти не делала на него заказы, вот и "одарили".
Свет в оконце, я так понимаю - крем ААГ в бланке 06 у тех клиентов, кто зарегистрирован в ОФФ-магазинах..... у меня например именно так!... я зарегина в ОФФ - мне пришел 06..... а сын не зарегин - у него 01..... Пришли сегодня бумажные на почту......
Муж зарегистрирован в ОФФ, но у него были проблемы с адресов в ЛК ( прилепился весной не тот индекс, меняла осенью сама вручную, с десятой попытки смогла изменить) - и ему не пришел бумажный вообще....ну типо 90 получите))))
я так понимаю - крем ААГ в бланке 06 у тех клиентов, кто зарегистрирован в ОФФ-магазинах..... у меня например именно так!... я зарегина в ОФФ - мне пришел 06..... а сын не зарегин - у него 01.....
От этого не зависит. Я не зарегистрирована в оффе, а мне пришел бланк ра06
БД давали самым свежим клиентам, у кого по 1-2 заказа по бланкам, созданным недавно, или по 1-2 заказу в имаге.
У меня БД на единственном номере ,не помню с какого года зареган, но самый нижний заказ в отслежке от 17,12,2010
еще на 377 руб
,потом на нем 4 заказа в 2011,1 в 2012,и 1 последний был в 2019.Все по бланкам. Про 12 окончание РИКа у меня самой перваой цифрой записато,не знай,откуда взяла,напутала я ,наверное,прощения просю
Девушки, подскажите пожалуйста, по бланку 9ри1ра90, если выбираю курьерскую или в посылочный терминал, доставка тоже бесплатно, или она приплюсовывается на последнем этапе оплаты?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2