- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
*ПРИМА ТВ*, пик 230 руб добавляется. По бра заказ завершила, на минималку, в отслежке в пп. Девочки в момент открытия бра новичков делали, я этот момент упустила. Правда, все 2 заказа по нему в пик делала, а на почте 50 руб придётся отдать за перевод денег. Адрес левый, фио мои, надеюсь, отдадут на почте. Меня зарегили даже без Эл. почты и дня рождения.
Маруся28, перебираете окончания бланков. В общем случае - от 01 до 90. Но начать стОит с тех, которые Вам чаще всего приходят (например, 13). Какое на Ваш номер откроется, - то и Ваше. Т.к. на данный момент известно, что с доп.подарком окончания 06 и 14 - начните с них. Если на Ваш номер клиента не открываются, значит, они Вам не положены...
P.S. У меня два акка - мой (активный) и мамин (периодически "усыпляю"; заказов на нем несколько месяцев не было). К сожалению, ни на один бланк с доп.подарком не пришел.
Маруся28, почитайте мое сообщение выше. Это значит, что ЭТОТ номер бланка Вам не положен. И Вы его не откроете. А откроется только с ВАШИМ окончанием. Подбирайте. Или ждите рассылку по электронке и/или бумажных бланков, где будет указано Ваш номер бланка.
А доп окно у кого есть, это вместо крема ААГ? Он же дороже 2400. С чего это они сыворотку ААГ в распродажу пустили, неужели снимают? Еле заметила этот крем, обычно, вверху пишут про подарки, а тут внизу, думала, обделили меня
А мне, как постоянно заказывающей по бланкам, окончание 13 без крема, а подружке, которая редко заказывает, 06. За подружку рада, а мне намек - не фиг у Ира часто покупать , есть и другая рыба в море.
ПАРФЮМ, который проходит в подарок в новом бланке 9РИК1РА80: Среди подарков представлены -Набор Жимолость (Туалетная Вода Chèvrefeuille,100 мл+Гель для Душа Chèvrefeuille,200 мл) -Парфюмерная Вода «Как Явность», 10 мл проходят в подарок в окне: КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ ПВ, 100МЛ: Парфюмерная вода AUTOUR DE MINUIT Код 94936 Парфюмерная вода SABLE FAUVE Код 95006 Парфюмерная вода CUIR DE NUIT Код 06745 Парфюмерная вода GARDEN PARTY Код 95099 Парфюмерная вода MATIN BLANС Код 95068 Парфюмерная вода NOUVEAU GENRE Код 94844 Парфюмерная вода PLEIN SOLEIL Код 95028 Парфюмерная вода SEL D AZUR Код 95159 Парфюмерная вода TENTATION TROPICALE Код 95130
ДУХИ КАК ЯВНОСТЬ 30МЛ Код 16208 ПАРФ ВОДА INTENSE КАК ЯВН 50МЛ Код 27517 ПВ 100МЛ КАК ЯВНОСТЬ Код 26091 ТВ Как явность, Код 28190 ПАРФ ВОДА MON EVIDENCE 50МЛ Код 02405
Туалетная Вода Момент счастья L’eau — Cпрей 50 мл Код 25295 ПАРФ ВОДА НЕСК НОТ ЛЮБВИ 50МЛ Код 28944 ТВ НАТЮРЭЛЬ 75МЛ Код 77108
ПВ ИСТ ЭЛИКСИР PURPLE 50МЛ Код 37761 ПВ ИСТ ЭЛИКСИР ЧУВСТВ 50 МЛ Код 53784 ПВ ЭЛИКСИР 50МЛ Код 27899
КОЛЛЕКЦИЯ СВЕЖИХ АРОМАТОВ (ТВ 100 МЛ) : Туалетная вода ROSE - РОЗА код 09686 Туалетная вода THE VERT - ЧАЙ код 09496 Туалетная вода VERVEINE - ВЕРБЕНА код 10090 Туалетная вода CERISIERS - ВИШНЯ код 10685 Туалетная вода CHEVREFEUILLE - ЖИМОЛОСТЬ код 10457 Туалетная вода MUGUET - ЛАНДЫШ код 09884 МУЖСКИЕ ТВ BOIS DE SAUGE, 100 МЛ Код 10937 ТУАЛ ВОДА AMBRE NOIR, СП100 МЛ Код 39306 ТВ 100МЛ ХОГГАР Код 36454 ТВ CUIR VETIVER 100МЛ Код 34808 TB 100MЛ ЯВНОСТЬ МУЖ Код 37086 ТВ КЕДР 75МЛ НАТЮР Код 33570
Не проходят в подарок ПВ OUI A L'AMOUR 50МЛ (и 30 МЛ тоже) и ТВ «Гваяковое Дерево & Можжевельник», 75 мл, представленные в распродаже. Добавлю, что ПВ МОН РУЖ тоже пока не проходит в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1