- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила сегодня 2 открытки на 2 клиентов с подарочными купонами к бланку 9рик1ра06, обе с кремом ААГ. Оба клиента в апреле были обнулены системой ИР, 1-го восстанавливала в апреле, 2-го в сентябре через заказ по бланку по телефону. Оба клиента с момента восстановления и присвоения новых номеров клиентов делали заказы только по бланкам и ни разу в имаге (1-й с апреля 12 заказов по бланкам, 2-й с сентября 2 заказа по бланкам)
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, ВесенкаА
Марья Моревна какая информация на открытке- к чему этот крем? Мой личный 1РА лень рожденьевский. Судя по информации от Ольги будет бланк с доп.подарком на 2400р. Один клиент у меня пока в коме и я возможно ожидаю на него также доп в сумме 2400. А Вам этот крем как преподносят -третьим подарком или это тот доп, укладывающийся в сумму 2400? Тогда получается на ДР доп. определенный а не по выбору.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: И сколько раз можно воспользоваться купоном? Если один, то позоже нас двигают в сторону украинок. У них бланки одноразовые
А я уже знаю номер Январского бланка - 1РА06 Сегодня получила почтовую открытку - формат точь в точь открытки из ОФФа) - но не про ОФФ) Довольно интересная информация:
- КУПОН на получение подарка (крем ААГ) - только с бланком 1РА; - по почте/по телефону/на сайте; - воспользоваться до 28.02.2021 - и только ОДИН раз!!
Интересно - вот это "один раз" - про что? Значит ли, что крем, как единоразовая привилегия, что он суммируется с другими подарками? Хорошо бы!
Заинтриговали) Но бланк пока не открывается)
вот тоже подумала про сходство с условиями на Украине. А может 1-разовый бланк, чтобы мы не очень много халявы получили. Стоимость крема оценивается в 2890 руб.
Интересно - вот это "один раз" - про что? Значит ли, что крем, как единоразовая привилегия, что он суммируется с другими подарками?
вот лично я так и поняла - купон СУММИРУЕТСЯ с бланком 1 раз!
остальные 4 заказа по бланку можно делать, но уже без этого дополнительного подарка....
Добавлю еще текст с открытки, возможно так более понятно ( дословно): " Купон можно использовать только 1 ( один) раз) и только при заказе по каталогу Январь по почте, телефону или Интернет-версии.....Сделайте ваш заказ и приложите к бланку заказа ваш купон, действительный до 28 февраля 2021 года"...
в интернет-версии наверное будет ОКНО для подарка - этого купона..... получим - посмотрим-увидим.....
Алёна, если у вас есть возможность сделать заказ по юбилейным бланкам 9РИЖ9ЖУ11, АЖУ,БЖУ, СЖУ, там можно получить в подарок парфюмерную воду SEL D'AZUR, 100 мл. Если нет доступа к таким бланкам, ждите открытия 1РА, там должен проходить подарком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3