- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Elena49, у меня во всех ж заказах кофе был, может поэтому в оо. Хлопок был всего 2 шт. Хорошо бы хоть 1 з 3х выплыл)))А бьются снятости ровно с 5 или раньше? А то может я в 5 уже поздно стартую
Склад начинает выдавать инфу о наличие с 05.02. Иногда товар начинает биться с 05.03 и до 05.06. После проверять бесполезно. Жарданами уже все запаслись, так как были предупреждены о снятии.
apollo, по весу водичку положили вам, вес почти 2 кг, как раз получается.
Спасибо а то консы в чате вместо ответа состава н посылки написала же им все данные и телефон с почтой оставила, спустя 10 лет ответили а когда у вас ДР оригинально блин ))
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1425 Благодарности: 671/880 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Муля писал(а):
Склад начинает выдавать инфу о наличие с 05.02. Иногда товар начинает биться с 05.03 и до 05.06. После проверять бесполезно. Жарданами уже все запаслись, так как были предупреждены о снятии.
Я делала заказы в 5;30 примерно. Случайно проснулась так и решила попробовать. Не знаю может удалят,пока в ПП .Дезиков было 8 шт все забрала
Может, ир думает, что российские покупательницы французской косметики с этими пляжными сумками полетят на Мальдивы и Сейшелы на Новый год;-) ну, и куда там еще можно? В Танзанию?
Муля, Так у меня запас несколько коробок итак Просто именно кофе мало, растащили, все окружение его обожает У меня какао на 1м месте, так я его 26 шт запасла, и то мало считаю 1 заказ едет с кофе, но это с прошлой рыбалки. А в этот раз 3 заказа в оо так и висят до сих пор. Думаю отменят. Начинала я в 5 утра. Так что думаю тут дело не столько во времени, сколько в везении. Прошлый что ко мне идет, в 5.30 оформила и он прошел, а все что с 5 утра раньше были оформлены, отменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3