- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ура! Урвала таки 1 заказ из 4х с гелями в 5 утра Хоть консультант и спорила со мной, что все заказы удалены, 1 все же отправлен Такое чувство, что они и сами не шарят в заказах Больше по заказам в оо с гелями в чат писать не буду, может больше отправят А может у них сейчас с этими гелями ограничение какое на человека по заказу, чобы всем поднятым в 5 утра желающим хоть по чуть-чуть досталось Думаю после инвентаризации складов больше можно будет выловить
Попрошу совета, отправили мою посылку по 8РА с Дпд отправляла по почте бланк (бланк закрыт был уже) по сумме отправили все кроме дезиков хлопок, бальзам ваниль и тд) доставку не приплюсовали платную, но я не знаю что в подарок (писала 100мл минуи) но уаедому ИР не прислал по весу около 2 кг(1.94) там 2 бальзам по 200мл, шампунь 1 и крема ромашки для тела в шайбе, у меня ощущение что это мало по весу и думаю вдруг не положили 100 мл Минуи... Что делать писать в чат? открывать при курьере и вернуть можно ли? запросить состав в ДПД ( подарок сюрприз сумка и спрей Моной фиолетово положили или нет, а вот за основной подарок переживаю
Всем добрый день. Новости. Сегодня получила посылку по бланку 9РИЖ1СС01 с сюрпризом от 2350руб - п/вода МОН РУЖ 10 мл, код 39014, цена 850 руб. Код в бумажке прописан без букв. Уведом не получала, т.к. несуществующая почта. Заказывала 20.12
Гораздо интереснее, чем тушь с лаком.. Интересно, надолго ли этот сюр?
Девочки кто-нибудь кроме меня еще за жарданами по утрам устраивает тихую охоту? Вчера из 4х заказов с ними выслали один, а сегодня из 4х три выползли и все в ОО
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
kOks писал(а):
Девочки кто-нибудь кроме меня еще за жарданами по утрам устраивает тихую охоту? Вчера из 4х заказов с ними выслали один, а сегодня из 4х три выползли и все в ОО
Сегодня сделала 2 заказа. Один с жарданами(кофе не было),один с дезиками Лотос Все в ПП
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2