- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Меня нервирует статус ОО, еще закончится что-нить неровен час, пусть уж побыстрее в путь отправляется. Можно страницу почаще обновлять, чтоб чат очнулся.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси писал(а):
Daniela, если Вы имеете ввиду БД от льготной суммы заказа, то даже первый заказ попадает в ОО. Напишите в чат, они проверят, что первый заказ и переведут в ПП. БД и почтой курьером можно, только ПИК не подходит. Спрашивают дополнительно обычно дату рождения и номер телефона в чате.
Свет в оконце, lelyastorm, Энастаси, спасибо огромное за ответы! Да, у меня в одном из бланков БД от 1490. Даже не думала, что захочу воспользоваться, а тут вынь да положь мне зеркало со шкатулкой)))
Попробую тогда позже в чат обратиться.
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Последний раз редактировалось Daniela Вс дек 20, 2020 6:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, всем здравствуйте) Подскажите, как можно выгодно заказать гелики для душа? Может есть бланки, где пробиваются 2 по цене 1? На работе завалы))) некогда даже почитать) А подарки надо недорогие сотрудникам. Буду очень признательна за любую информацию Может что другое посоветуете в качестве недорогих презентиков
Daniela, не поленилась, нашла печатный бланк БРА. На купоне "Спасибо за Ваше доверие" 2 окошка для выбора почтовое отделение или курьерская доставка на дом. Мне было неудобно на работе на мужской акк ждать курьера, я перенаправила в ПВЗ и там спокойно получила, упросив мужа со мной сходить. Это не почта, все мигом.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси писал(а):
Daniela, не поленилась, нашла печатный бланк БРА. На купоне "Спасибо за Ваше доверие" 2 окошка для выбора почтовое отделение или курьерская доставка на дом. Мне было неудобно на работе на мужской акк ждать курьера, я перенаправила в ПВЗ и там спокойно получила, упросив мужа со мной сходить. Это не почта, все мигом.
Я сейчас на почту вообще не люблю ходить. Зимой стоять в очереди на морозе то еще удовольствие. Уже не говоря о том, что за это "удовольствие" надо отдать 50 рублей сверху Курьером для меня вообще оптимально, ну или ПИК, если очень хочется прогуляться до ближайшего ТЦ.
molena, по новогоднему вроде бы, проходил гель для душа "Вербена", плюс еще там сюрприз есть по 189 руб, кажется до недавнего времени было масло для душа "Миндаль".
Поблагодарили(1): molena
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
molena Сегодня скидка -40% от 3000 руб. по имагу по коду PERSO В бланках нет ни где гели для душа "2 по цене 1", кроме как парфюмированные из серии "Утро в саду" по цене 460 руб.
molena, хотела уточнить, что "Вербена" в новогоднем бланке БРА дешевле половинной стоимости - надо пробивать в графе "спеццена".
Тоник Гидра Вежетал - 245 руб. (даже выгодней чем 1+1) Очищающий гель для умывания Себо Вежеатл 390 мл - 525 руб. Гель для душа "Вербена" - 219 руб. Шампунь "Объем и плотность" - 225 руб.
Поблагодарили(1): molena
МАРУ, сейчас TROPICALE TENTATION, 100 мл взять подарком не получится, несколько дней назад еще работал 8РА, там можно было. Подождите, скоро должен открыться 1РА, возможно там будет проходить подарком. А если за деньги, то 50% скидка в бланке 1РИЖ1СС01, 1800 руб (это сейчас самая выгодная цена новых соток) и в подарок другой парфюм.
МАРУ, сейчас TROPICALE TENTATION, 100 мл взять подарком не получится, несколько дней назад еще работал 8РА, там можно было. Подождите, скоро должен открыться 1РА, возможно там будет проходить подарком. А если за деньги, то 50% скидка в бланке 1РИЖ1СС01, 1800 руб (это сейчас самая выгодная цена новых соток) и в подарок другой парфюм.
СПАСИБО а от 2350 парфюм 10мл.? или тушь и лак? Из новой коллекции 100мл. в подарок только МАТИН И ДАЗУР?
НАТАЛЬЯ121056, посмотрите по коду фрейма на втором этапе оформления заказа по бланку БА. Нажать на мышку с правой стороны, найти опцию посмотреть фрейм и дальше покрутить до описания подарка-сюрприза. Если Ти четыре цифры, то сюрприз не разгадать до получения, если пятизначный номер - можно попытаться.
Девочки , добрый вечер!. Сделала заказ 15.12 по 9РИЖ1СС01. В подарок ПВ ИСТ ЭЛИКСИР ЧУВСТВ 50 МЛ. Заказ провисел в ОО, а 20.12 его удалили без объяснений. 20.12 сразу сделала новый заказ по этому же бланку, но заказала крем для глаз из серии лифтинг зеленый, подарок тот же. Минут через 20 прислали уважуху и удалили заказ. Дело в подарке, я так понимаю? И можно ли где-то еще заказать ПВ ИСТ ЭЛИКСИР ЧУВСТВ 50 МЛ в подарок?
Последний раз редактировалось Irinkamalinka Пн дек 21, 2020 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 5