- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Эллиночка, попробуйте пробить в 9риж1сс01, если есть, то пробьется. По-моему, это единственный на сегодняшний день бланк, где были представлены дезики Лотос и Хлопок.
Девочки кто в курсе что приходит от большой суммы 9РИЖ1СС01. Дернул меня чёрт сделать на большую сумму.Если приедет опять Спрей с морской солью Моной то караул будет.(помет поменяли давно делала) Кстати вы в курсе что ни один гель жардан не пробивается.Всё закончились на всегда или маркетинговый ход не продавать дёшево.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10258 Благодарности: 15402/7867 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Nadya 1981, блин .... тушь как всегда и лак для ногтей винная роза
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: да ! и ничо не проходит - тв неск нот любви 75 мл пишет нет в наличии . тв евиденс 75 мл - нетю или не пробивается
эллочка, тушь - это лучше, чем спрей для волос Моной у меня девочка одна постоянно берет тушь, а вот спрей (как и многие здесь) не знаю куда применить, на волосы даже пробовать не буду.
эллочка, Если тушь полноразмерная то это для меня лучше чем спрей Моной. Хотя как то пришла тушь секси пал я прям в ней разочаровалась. Только её и красилась. Сухая очень и в итоге я её разводила,но это уже не то.Прям подумываю про смену туши.
Тушь и лак намного лучше спрея моной и "сумки", то есть пластикового пакета. Я понимаю, была бы там настоящая сумка, например little marcel или летняя с туканами! А так подарок на выброс! Ну сумку еще можно приспособить, а куда девать спрей моной? Лак роза неплохой, оттенок неяркий, без перламутра. Тушь 360 градусов, не любимая секси палп, что была до этого, но тоже нормальная.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Люсинда, а в качество чего эти коробки прислали? Просто так или как сюрприз?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot, Лариса1804 и гости: 2