- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Попробовала второй заказ сделаь с допокном - первый тут же ушел в ОО (из в ПП) Попробовала третий заказ - второй ушел из ПП в ОО Что это может быть Они что отменяют предыдущий заказ автоматически?
Всем привет. Сто лет тут не была. Нужно подешевле взять 100мл Cuir de nuit и желательно в подарок SEL D'AZUR или наоборот или просто в подарок сотку Cuir de nuit хоть... 8ра закрыли по ходу, не работает у меня(
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
Мульт, если есть бланки ЖУ, там идет в подарок П/В Sel D'Azur 100 мл, а Парфюмерная вода CUIR DE NUIT, 100 мл Код: 06745 3900.00 -50% 1 1950.00 - дешевле, чем в 1РА.
Спасибо! Но поискать надо, жаль подбор не работает. Да может и по подружьему бланку можно? Совсем забыла про них. Номера и емэйлы вроде есть лишние пока.
_________________ Убила бы эту дуру, но самоубийство это плохо.
Всем привет. Сто лет тут не была. Нужно подешевле взять 100мл Cuir de nuit и желательно в подарок SEL D'AZUR или наоборот или просто в подарок сотку Cuir de nuit хоть... 8ра закрыли по ходу, не работает у меня(
Оба аромата можете взять в подарок в бланке 9рик1ра90, с окончанием 06 доп подарком идет крем ААГ 50 мл (попробуйте подобрать этот бланк на своих клиентов - по этому бланку возможен только 1 заказ), также в 9рик1ра есть окончания с доп окном до 2400 руб (если не ошибаюсь, конечно) посмотрите информацию про этот бланк в шапке темы
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна писал(а):
Мульт писал(а):
Оба аромата можете взять в подарок в бланке 9рик1ра90, с окончанием 06 доп подарком идет крем ААГ 50 мл (попробуйте подобрать этот бланк на своих клиентов - по этому бланку возможен только 1 заказ), также в 9рик1ра есть окончания с доп окном до 2400 руб (если не ошибаюсь, конечно) посмотрите информацию про этот бланк в шапке темы
А это точно, что можно сделать только 1 заказ с допом ААГ ? А то я еще хотела сделать сегодня по этому бланку заказ второй раз, очень понравился этот кремик, идеально мне подошел... удалят такой заказ, или просто доп не положат?
Попробовала второй заказ сделаь с допокном - первый тут же ушел в ОО (из в ПП) Попробовала третий заказ - второй ушел из ПП в ОО Что это может быть Они что отменяют предыдущий заказ автоматически?
А, так может мне разрешают сделать только один заказ по бланку с доп.окном потому, что я в заказе второй раз выбираю сыворотку ААГ? Она идет за 1299 р э. вместо 3500 р. Оч.выгодная цена Но я выбираю ее не в допокне , а из предложенных списком спец.цен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4