- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Olenenok, девочки вылавливают остатки в 5-6 утра по московскому времени. Выгоднее всего - в бланке 9риж1СС01 (в подарок проходят почти все парфюмы). Пробуйте, может, и Вам повезет. Но гарантии нет - может проскочит, а может удалят.
З.Ы. Посмотрите на нашей Барахолке или где-нибудь на Авито (в Вашем городе, чтоб без пересыла).
Olenenok, девочки вылавливают остатки в 5-6 утра по московскому времени. Выгоднее всего - в бланке 9риж1СС01 (в подарок проходят почти все парфюмы). Пробуйте, может, и Вам повезет. Но гарантии нет - может проскочит, а может удалят.
А какие коды проходят в 5-6 утра? )) Мне бы бланк с наклейками. Пожалуйста!!!
Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (НАБОР 54039+01909+59342)
Последний раз редактировалось Olenenok Ср фев 10, 2021 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем большое! У нас с Москвой разница 2 часа. Я накидала сейчас в корзину по этому бланку 4 геля из 6 имеющихся в каталоге. Посмотрим, что придет в подтверждении. Точно нет гелей Зеленый Лимон Мексики и Бразильский орех Макадамия, остальные типа есть. Посмотрим, что придёт... ))
Привет) Вопрос такой: я отправила письмом два заказа (разные бланки, оба с вычетом), выслали один, а по второму нет информации, и в отслеживании не отобразился никак. Есть смысл ждать, что его вдруг обработают, или лучше продублировать? И если можно подождать - то как долго? Переживаю кабы бланк не закрыли)) Первый заказ выслали во вторник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а гели жардан дю монд "какао" где-то можно найти? остальными затарилась ) В бланке 9риж1сс01 он никак не пробивается.
Нико Виктория, если заказ реально нужен, то лучше продублировать (если вдруг вышлют предыдущий - потом подумаете, выкупать оба или один из них). Скорее всего не было чего-то из того, что Вы заказывали (помимо запланированного "вычета"), и заказ стал меньше минималки, а потому его и не выслали. Чтобы заказ выслали, проверьте через Интернет наличие всех нужных позиций (может, надо немного изменить состав)...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Софочка, увы, похоже больше нигде Какао не взять. В 9риж1СС01 и АС01 гель Какао действительно не представлен. В БЖУ Какао тоже не пробивается. Может, еще в прошлогодних БА проверить? (Мой октябрьский АБА уже закрылся, а других у меня нет).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1