- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки а у дпд как невыкуп делать,просто отказаться когда привезут?
Ого, я тоже в шоке. У нас такой гололед, курьер будет нести коробку до дверей и ему отказ... Всегда стараюсь заранее даже перенос доставки делать, потому что грузят посылки иногда с вечера.. А лишний раз возить и грузить и нам хуже...что то можеттравмироваться
Зарегистрирован: Чт мар 28, 2013 9:36 am Сообщения: 779 Благодарности: 758/380 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день всем! Скажите давно не заказывала, тут у мамы закончился крем и я обнаружила что его больше нет в имаге подскажите можно ли его еще найти в каком то бланке и какой код если можно? Крем sensitive vegetal l
welecat, он снят с производства,кажется уже нигде не бьется.Сейчас вышел новый крем в тюбике-"сенсетив" скрестили с Ромашкой.Если Вы еще с ним не знакомы, то в Вашем городе в офф-бутиках можно попросить у конс-ов пробнички(у нас часто дают именно этот крем в пробниках).На мое восприятие они очень похожи-тотже" Сенситив",но это суждение по пробникам,т.к. в полноформате я ими не увлекалась-не мое.(я все больше по Серумам )
Всем привет! Девочки, может, где-то можно приобрести миниатюру Garden Party 5 ml отдельно или с минимальным набором миниатюр? Видела в двух бланках наборы аж из 4 водичек с этой. Спасибо)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
sky_sky, в БРА есть набором из 4-х миниатюр с хлопковым мешочком за 849 р. Либо сделать заказ в 9РИК1ра от 2450 р. и получить мини Garden Party + колье с кристаллом Swarovski. Кстати, я сегодня получила данное колье вместе со своим заказом - оно меня приятно порадовало, буду сама носить
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3