- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Дамы, а где каталог смотрите 9риж1сс01 не вижу нигде хотя б расшифровку этих наборов там поцелуй природы, роскошное трио? а то зашла смотрю столько спецух а что под ними не понятно
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
apollo писал(а):
у меня тоже день рождения а окончание 13 ....милахи прям ни доставки бп, ни бонусов пришлось с окончанием 90 сделать , но мне кроме как по почте не даёт выбрать других видов отправки, не пойму как вы выбрали другую доставку кроме как по почте , или у меня что-то не то с браузером что без вариантов по каталожной рассылке ?
у меня был пик при заказе, в подтверждении тоже пик, а послали все почтой... причем на мой основной адрес - до востребования... а ИР не высылает сейчас на до востребования... сегодня все получила, заплатила за наложку еще... злая очень.. но минька МР в посылке была... делала на окончание 90
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девчата, в сра, сра , на сайте в подарок за заказ наборчик плейн солейн 30 мл + крэм д/ рук 30 мл, мне нра,нра , с наборчиком за 989 р+ добивка какая нибудь, неплохо получается по моему, бальзам для губ, например за 159 р.(добивка).
Поблагодарили(5): Настена, SARA, Златовласка78, Совушкина, HERZOGIN M
Может быть кто-то выбирал в подарок в 9риж1сс01Да любви какой шлют как на сайте коллекционное или уже в новом бич оформлении? И как явность интенс что снимают? ни разу не брала, прочла , что отличается от Эвика вышлют ли в подарок и как по стойкости? Спасибо кстати консы в бутике сказали Моной традиционное масло сухое сняли
у меня был пик при заказе, в подтверждении тоже пик, а посла сегодня все получила, заплатила за наложку еще... злая очень.. но минька МР в посылке была... делала на окончание 90[/quote] Я тоже успела с минькой завтра пойду забирать на почту и тоже платить за наложку дебилизм полный, у нас ещё и очереди...на улице ждать надо мёрзнуть по 2 впускают
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1200 Благодарности: 1773/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
AntoNy4 писал(а):
Девчата, в сра, сра , на сайте в подарок за заказ наборчик плейн солейн 30 мл + крэм д/ рук 30 мл, мне нра,нра , с наборчиком за 989 р+ добивка какая нибудь, неплохо получается по моему, бальзам для губ, например за 159 р.(добивка).
Спасибо, слепила 2 заказика с мужскими пенами-бальзамами. У меня еще и БД в бланке от 990 на почту.
По 2РА90 с минькой Мон Руж делала в понедельник 2 заказа, один вчера пришел с минькой (тушь мне не понравилась кстати), другой оказывается, только вчера отправили, в уведоме без миньки (успели блин). Из 5 акков с ДР в феврале-марте только 1 окончание РИК2РА11. Буду налегать на 1РА с доп окном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3