- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Sveta90, пока она представлена только в 2ра и совсем невыгодно,только с 30% скидкой.Новинка.Может черезбланк,т.е.в 4ра будет уже со всеми скидками(сейчас раскрутят,проверят спрос...)Возможно по Имагу пока выгоднее ее брать( скидочки будут на 1000р.и т.д.)
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: Девочки,просветите,пожалуйста: когда открываешь бланк заказа 2ра,то в правой стороне в мелкокалиберном масштабе изображен совсем другой бланк заказа с 10 подарками на выбор(третий-"Мон Руж" опять-таки) .Это, что такое-новые бланки БА или ЖУ? Видно, что каталог 2021г и среди" продуктов без наклеек" новая мужская линия для лица замечена.Вроде как "коэлье Сваровски" в БА дают...может это мартовский 3БА? Если кто знает,подскажите , а то любопытство покоя не дает .
Может быть, уже писали, что в 2РА представлена в качестве доп. подарка за заказ не миНи тушь (обычно 2,5 мл), а вполне себе миДи - объем 5 мл, код 84886, стоимость 599 р. Производство Франция, срок годности до 09.2023 г. Тушь для ресниц "Метаморфоза" - Объем, Удлинение и Подкручивание. Цвет 01 - черный. Фибровая щеточка в виде песочных часов. Формула содержит гидролат Василька, касторовое масло и растительный уголь.
ВесенкаА, тоже интересно, что за бланк. По внешнему виду похож на бланки БА, но подробнее рассмотреть не получается.
у меня тоже день рождения а окончание 13 ....милахи прям ни доставки бп, ни бонусов пришлось с окончанием 90 сделать , но мне кроме как по почте не даёт выбрать других видов отправки, не пойму как вы выбрали другую доставку кроме как по почте , или у меня что-то не то с браузером что без вариантов по каталожной рассылке ?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
утренний гость, крем Anti-Age Global, но не у всех.., у избранных.. Но, доп.подарок числится до 28.01.2021 г., не знаю, получат ли его те, кто оформил заказ позже
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 8:37 am Сообщения: 124 Благодарности: 65/85 Медали: 1 (Подробно...)
Подарок придёт.. Я сделала 30 января. Крем едет. И пришла открытка, что этот крем придёт, если сделать заказ до 20.02. Где ошибка не знаю. Проходит крем только 1 раз.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M, Так новая тушь теперь по 5мл будет? Думала это такая большая миниатюра 5мл и будет полноразмерная 10мл.Получается они решили вернуть объём 5мл, как это было раньше.
Это, что такое-новые бланки БА или ЖУ? Видно, что каталог 2021г и среди" продуктов без наклеек" новая мужская линия для лица замечена.Вроде как "коэлье Сваровски" в БА дают...может это мартовский 3БА?
Я посмотрела бланк 2жу, в нём нет подарком Мон Руж. ********** Час назад позвонила конс и "принудила" сделать заказик. В нём набор 10 мл Охра и 10 мл Да Любви в косметичке за 1170 рублей. Подарком сотки не дала, только 50 мл, пришлось ограничиться Натурелью. Доставку выбрала ПИК Халва, где на карту падают Спасибки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1