- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
КарелочкА, У меня тоже бланк 9РИК2РА32,но в нем только Б/Д от 1590 р. Миниатюр на выбор нет и глючного МОН РУЖа ,тоже нет. Или у Вас они есть в бланке? Утром слепила заказик на минималку по бланку к Д/Р РИК2РА11. Вот в нем есть эти 4 миниатюры и спокойно выбирается одна из них. Заказ моментально попал в ПП.
Очень странно, на мой основной акк всегда приходит бланк 2БА,и соответственно 2РА обчно с плюшками, а тут прислали 2РА с окончанием 02. Неужели рассылка слетела?
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Очень странно, на мой основной акк всегда приходит бланк 2БА,и соответственно 2РА обчно с плюшками, а тут прислали 2РА с окончанием 02. Неужели рассылка слетела?
День рождение клиента 12.03, всегда присылали бланк с окончанием РА11, прислали РА06.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Муля, а в ра06 ничего хорошего нету, тоже у клиента др 08.03, мне лично др в феврале прислали бланк с окончанием 13, во дають, тут хочешь, не хочешь, а приходится выкручиваться, создавая плюшки, из чего придется , слепилось из того что имелось, только мон руж.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Уж на БА я вообще не надеюсь, забабахаю гоммажиков с плейном и мон ружиком, и всё остановлюсь, ничего интересного и привлекательного нету.
Только что звонили с ИРа, с супер предложениями. Я спросила про Охру, есть ли возможность взять ее в 10ке. Консультант предложила мне набор Охру с Лямуром в пакетике за 1100 или чуть больше. Я конечно взяла, очень хочется новую воду попробовать) также взяла бальзам для губ и Эвик 50 мл подарком (ещё можно было выбрать Боа Саж). Почему то доставка курьером вышла бесплатно (по словам консультанта). Заказ пока не отобразился в отслежке. Так то вроде выгодное предложение, две 10ки за 1100 всего) и ещё Эвик
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду: Нет, все таки похоже прибавили доставку(( и набор не 1100, а 1390, по моим расчетам. Подожду уведомление. Пока в отслежке только появился
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, HERZOGIN M, Муля
я_я как гость, это мужская Туалетная Вода Bois de Sauge (древесная акватика с шалфеем и пачули, 100 мл и 50 мл). Кстати, этот аромат - победитель парфюмерной премии FiFi Awards «Аромат года» 2020 (Номинация: Лайфстайл ) среди мужских ароматов.
Поблагодарили(1): Муля
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Ср фев 03, 2021 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 4