- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
гость25, вряд ли они пропустят такой заказ (по 1ра06 в смысле). Думаю, заказы по особенным бланкам они вручную обрабатывают. Там же щас всё строго - БД от 1490-1590 на 1 раз, если крем ААГ идет доп подарком-то 1 раз предоставляется такая возможность. Я все 5 раз использовала, да еще клиенту повезло бланк с БД попался, как тут не соблазниться? Но это было в начале января.
Спасибо. Я по одному клиенту 3 заказа сделала в январе. Оказывается еще на одного была открытка. Вот решила рискнуть второй заказ сделать. Подожду до завтра удалят, значит не надо мне столько кремов
Прочитала сообщение Ксюшеньки и тоже соблазнилась на заказ:
Парфюмерная вода GARDEN PARTY, 100 мл 1 Подарок Подарок Туалетная вода ROSE 1 Подарок Подарок
Туалетная Вода «Гваяковое Дерево & Можжевельник» 1 1 169 руб. 1 169 руб. Итого в руб. 1 168 руб. Стоимость доставки 250 руб. Доставка на дом Итого в руб. 1 418 руб.
Пусть будет в запасе мужская водичка, все-таки цена нормальная. До БД и второго подарка не стала добирать. Думаю, так выгоднее. Розочка в старом формате мне нравилась, в новом еще не пробовала, на лето пойдет.
Вчера слепила заказ по 2ра, соответственно с минькой мон ружа. Сегодня ИР прислал каталог 2ра, ничего там мне не падает в виде миньки и выбора мини парфюмок тоже нет, только мини тушь. Так поняла, рассылка была только для тех, кто впереди планеты всей. Кто лепит заказы по еще не вышедшим каталогам.. Думаю, реально мини мон ружа это глючок-с. Разве с 90 окончанием плюхи больше, чем для именных. Откроют бланк и фсе, прости прощай, не видать минек. Все в сомнениях. Ту би о нот ту би. Что означает Лепить или не лепить.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Исходя из того, что народ взялся активно запасаться гоммажем, поняла как то сразу и мне надо всенепременно. Пришлось метнуться в бра за гелем соответствующим. Который надо сказать, уменьшается, а может и скончался. Ну вот. Осталось 19 штук геля ягодного.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Натали Орел
Последний раз редактировалось Светусик Вт фев 02, 2021 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите у всех не даёт в интернете по почтовой рассылке выбрать более чем 1 шт. в графе спец цена ( у меня прям нет кнопки выбрать количество ) а в каталоге по емэйл рассылке написано можно выбрать количество не пойму что за ерунда. Что кроме гоммажа берете? смотрю за 179 бальзамы для губ старой версии каритэ, малина стоит какой нить из них взять или фигня? спасибо
, дорого, аж по 219 р. , но любовь к Манго оказалась сильнее Но, с каждым разом, все сложнее оформить заказ, для меня практически ничего не осталось, из любимчиков
Можно выразить свою любовь к манго в бланке 1сс01. Хотя в 1ра и 2 окошка есть. Для тех, кто любит мыльца. В 1сс01 по божеской цене 169р.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2