- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (не в форумном альбоме!) (например, ТУТ,ТУТ или ТУТ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше!
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочи, может кто в курсе, по какому принципу жарданы высылают, выловленные в 5 утра? У меня на клиента по бланку сс01 еще 3 из 5 осталось возможных. Начала караулить с 4.30. В 5 начали только биться. Сделала 6 заказов уже до 10 мин. Из 6ти только 3 проклюнулись (ну это понятно,более и не проскочило бы) и все в ОО с нулевыми суммами. Читаю тут у некоторых и в 20мин заказы сразу в ПП. И уже не в 1й раз так все по нулям. При чем на клиенте немного заказов и 100% выкуп. Может в самих заказах есть какие ньюансы?
Ольгуша, на всех остальных клиентов по нему просто по 5 заказов уже))) Этого специально под бланк создала. Я так понимаю, счастливчиков не по времени заказа выбирают, а как-то рандомно?
Девочки подскажите пожалуйста, не могу найти. Недавно писали про гели плезир какие и где пробиваются. листаю и не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: все нашла
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: девочки бланк 9 риж2сс01 трио гелей плезир по 359р, вот самые дешевые получается. ароматы правда кофе , гранат и магнолия
Юляшаа, не только в 9риж2сс01 и 9риж2ас01, в бланках ЖУ (СЖУ) и БА(9БА) по два набора гелей за 359 р.: С1 - кофе, гранат, магнолия и С2 - аргания, малина, манго - в СЖУ и А1 - кофе, аргания, магнолия А2 - гранат, малина, манго - в 9БА Но выгоднее, на мой взгляд, гели ПЛЕЗИР объемом 400 мл - по 229 р., в пересчете на 200 мл гель стоит 114-115 р., и выбрать можно любой из гелей, представленных в бланках: 9риж2сс01(9риж2ас01), АРА, БРА, СЖУ, 9БА.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3