Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, такого лимитированного дизайна я не видела. Очень красивое оформление. Предполагаю в тюбике 150 мл такой же шампунь как в флаконе 300 мл. Я брала при перевыпуске в цилиндрической бутылке новый шампунь с жожоба и агавой, но мне не подошел сей продукт. Для моих длинных волос на то время был очень большой расход. Текстура шампуня перламутровая, но он как бы жидкий в отличие от старой версии с великолепной кремовой текстурой и после него у меня волосы на другой день как бы уже загрязнены были. А вот авокадо мне понравился, несмотря на наличие агавы. Что шампуни теперь без сульфатов я и не знала и думала это вещество "сульфосуксинат" - тоже сульфат
Поблагодарили(2): Nik@, Алекса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лара, этот шампунь может жирнить волосы - он же питательный. У меня от пьеровского питательного шампуня так же голова жирнилась. Я без бальзама использую и чередую с обычным своим шампунем. Моей дочери он не подошёл - у неё длинные волосы(жирные корни, сухие кончики). Она мицелярным пользуется, а на кончики маску.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: я на счёт сульфатов не парюсь. У нас жёсткая вода и безсульфатные средства просто не мылятся. Я даже мылом твёрдым не пользуюсь, только жидким. Иначе ванную отмывать сложно - мыло+вода= налёт хлопьями(((
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, мне старая серия с жожоба идеально подходила, хотя там и содержались сульфаты, но мне нравился эффект после применения и устраивал достаточно экономичный расход и цена 159 руб по распродаже. У меня еще с десяток шампуней осталось и одна маска в шайбе. А вот что после вышло с агавой и заявлено вроде как без сульфатов не подошло. Хотя может Французский разлив в брусках может получше будет? Его не пробовала. Вот шампунь для объема и плотности с киноа подруги очень хвалили, но на свои волосы не пробовала. Мицеллярный шампунь я редко но беру, а так с авокадо брала- подошел, но сняли; люпиновый неплохой, но больше старая версия нравилась. Для блеска волос весной и летом на ура идет и подходит для моих волос.
Скажите, кто пробовал спрей для волос объём и плотность, как он? Не делает волосы грязными? Объём мне не нужен, а вот от плотности бы не отказалась, у меня сейчас Ollin 15в1 очень нравится
Екатерина456, этот спрей что-то вроде легкого лака для волос. Мне дает и небольшой объем, и плотность. Грязными вроде не делает, однако чувствуется, что на волосах что-то есть, без этого никуда. Пользуюсь в малом количестве на чистые волосы и в бОльшем на не очень чистые, потому что там уже пофиг В целом мне понравился, возможно, даже повторю покупку, когда добью флакон.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы! Делюсь первыми эмоциями от новой Мон Руж. Апельсин, горький, немного сладковатых, свежих белых цветов. Очень вкусно - сказал сын. Аромат прохладный, лёгкий, нет тяжести и теплоты обычного Мон Руж. Ничего общего с обычным Мон Руж не нашла. Для меня это плюс. Сижу нюхаю 2 руки Возьму однозначно!
Поблагодарили(10): HERZOGIN M, lren-ka, _Lena_, Марья Моревна, Светлана-Лана, Муля, Анна М, НАТАЛЬЯ121056, Мидия, Надежда Н.
Екатерина456,жасмина нет(тоже его не люблю - запах индольности)))))) Скорее всего чубушник - он у нас на юге растёт, его по ошибке называют жасмином, но у него другой аромат.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2