,,Ничего не меняется,,в этом мире -только цены. Ну шо поделать,они хотят,чтоб она у меня была,значит,так тому и быть. У меня бланк с ок 14,с бесплатной доставкой от 1590 на один раз.Они меня таким не балуют.
Девочки, кто-то искал парфюм Морозный каштан и сетовал, что нет его уже давно нигде. Не помню, в какой из тем ив роше. Если Вы читаете это сообщение, напишите мне в ЛС, я видела, у кого можно купить. Сохранила для Вас.
Мими, я изучала этот вопрос. Если в ютубе ввести 'новогодняя палитра ив роше', то там вылезет несколько видео ewi bruck, там она делает свотчи этой палетки и свотчи семёрки этого года. Как по мне, то прошлогодняя палетка была покачественнее, либо просто освещение не то.... какие-то невнятные свотчи у нее. Семерка попрезентабельнее у нее получилась. Однако тени-семерку тестирует другая девушка, Helga Mua, ее мнение - семерка не выдерживает время.... какая-то блеклая в конце дня становится. Мне было интересно, потому что мне очень понравилась прошлогодняя большая палитра, у меня их две) и стойкость, и цветопередача очень нравится, только среднего растушевочного там мне не хватает.... на новинки я не соблазнилась.... сомнение в качестве есть....
Поблагодарили(1): Мими
Последний раз редактировалось Ольгуша Чт ноя 18, 2021 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! У меня внезапно проснулась любовь к миндалю)) по поиску на сайте выдало, что в SABLE FAUVE есть ноты миндаля... как вам вообще этот аромат? Он там реально чувствуется? Отзывам на сайте не доверяю, вся надежда на вас
Сегодня 2-й раз пользовалась гдд My Vanilla Garden. После первого раза не было времени прислушиваться сушит-не сушит кожу, почти сразу намазалась молочком,но уже в тот раз заметила приятное ощущение после этого геля. А сегодня решила не мазаться молочком, кожу не сушит, не стягивает, посмотрю на сколько хватит меня (без молочка) Помню, как после гдд Снежная Ваниль рука сразу тянулась за молочком, а как-то раз не намазалась после этого геля и минут через 20-30 появилось чувство, что кожа на руках и ногах трещинками покрылась, больше я этим гелем не пользовалась... А так я после любого ИРовского гдд намазываюсь молочком, зимой даже после любого жардана, летом после жарданов молочком не пользуюсь. Летом распробовала гдд Киви, тоже у него состав хороший, без сульфатов, потому и взяла летом в запас. Но, мне кажется расход у них больше, чем у обычных гелей, пенятся похуже. Думаю, для лета гель Ванилла будет хорош, если уж зимой с ним комфортно без молочка.
Здесь на форуме девочки писали, что молочко плезир изменилось в худшую сторону и стало сушить кожу. Я начала пользоваться самым свежайшим молочком с Манго (тот что в имаге был по 287 кажется), при транспортировке с дозатора слетела верхняя часть, решила использовать сразу. Так вот после него, такого чтоб кожу сушил, нет, не было такого ощущения, но и кожа напитанной после него тоже не была. Добавила в него несколько капель массажного масла Хаммам, совсем другое действие, кожа шелковая и напитанная.
Поблагодарили(7): Алекса, Ольгуша, tata.16, Юлия К, _Lena_, Викуля, Анна М
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2