Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, по моему мнению: молочко Плезир к сожалению становится всё хуже и хуже. Лет 10 назад было вообще отменное, да и запахи малины, персика, ежевики (которую еще по спеццена удавалось брать задешево) были потрясающими. Потом качество стало все хуже и хуже. Помню пару лет назад молочко в бланке 8ра: малина и манго брали еще со всеми скидками и тогда оно еще было Французское. А после поменяли код и молочко стали разливать в Тосно и вот от него к сожалению сухость присутствовала. Рада, что у меня в запасе есть пока молочко из Франции с того 8ра) Подруга тут недавно жаловалась как раз на новые партии молочка с ванилью, в частности у нее не только сухость, но и сильная аллергия пошла, хотя аллергиков она не является и молочком лет 10 пользуется.
У меня Плезир молочко роза с арганией, сделано во Франции, использую только летом, очень оно уж лёгкое, для зимы, конечно, не пойдёт. Но аллергии или сухости не замечено. Самое классное молочко было с округлой крышечкой. Как давно это было...
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже заметила, что Молочко Плезир стало хуже. Хорошее только Аргания с розой (по эффекту). Олива как-то пахнуть стала ядрено и неприятно. Раньше это было самое нейтральное молочко, и сам аромат нежнее. С аналогичными кремами для рук та же ситуация.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
У меня с молочком rich не сложилось, хотела кожу шеи баловать. Увы, два дня мазала, кожа стала грубой, покраснела прямо до границ, где использовала. Вот где мазала, там и пошла реакция( Наверное, индивидуальная непереносимость( А были большие надежды на молочко это(
Джуля, ну ,большие надежды я не возлагаю даже на крем AGG,для шеи использую только крем для шеи Пьера.,а так молочко для тела мне родходит,мою сухую кожу ноги,бедра, увлажняет хорошо,особенно нравится олива и пятигрейн. Видимо все индивидуально.
Всем привет, кто нибудь покупал новый вариант тв Хоггар? У мужа это любимая водичка, но старый вариант. Сильно новодел отличается? Бутик по близости закрыли. Нет возможности протестировать, а у мужа тв заканчивается . Хотела заказать, по общедоступному бланку пока подароком проходит.
olcus, по отзывам знакомых мужчин - запах тот же, но менее стойкий. Мол, как будто "разбавили", а потому и объем увеличили... Сама новые не обоняла, а для папы сделала небольшой запас из "старых" Хоггаров (сроки годности ему не важны; использует медленно, преимущественно для "мероприятий" на работе, т.е. далеко не каждый день).
olcus, по отзывам знакомых мужчин - запах тот же, но менее стойкий. Мол, как будто "разбавили", а потому и объем увеличили... Сама новые не обоняла, а для папы сделала небольшой запас из "старых" Хоггаров (сроки годности ему не важны; использует медленно, преимущественно для "мероприятий" на работе, т.е. далеко не каждый день).
Спасибо. Значит надо взять пару. У меня муж любит им обливаться.
Мон Руж - Абсолютно разные ароматы из разных партий, чем новее, тем непонятней. Сконцентрируюсь на Элексирах, надо пооткрывать свежезаказанные, вдруг такой же ужас
Всем доброго дня! Девочки, случайно нашелся крем "Увлажнение 48ч" со сроком годности до сентября этого года . Крем пахнет хорошо. Консистенция однородная, но сероватого цвета. Как вы бы посоветовали использовать крем ? Попробовала на руке . Реакции раздражения или покраснения не было.
нашелся крем "Увлажнение 48ч" со сроком годности до сентября этого года
(Шёпотом, сыдливо прячась в утёсах) У меня недавно нашёлся крем со сроком годности до 2013 года. Использован полностью без последствий. Правда, сначала на пятках, потом на руках, а там и лицо... подтянулось (не в смысле эффекта, а в смысле участия).
Нет, конечно, в привычку превращать не следует, но если у продукта не изменился цвет, запах, консистенция, то можно дерзнуть хотя бы на пятках.
Интенсивный Курс ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС не снимают с производства, а новинка Сыворотка для Укрепления и Роста Волос в тубе 75 мл это дополнительный продукт. У этих двух продуктов разные цели и свойства. По информации из бутика (Украина) специально спросила у консультанта. Протестировала новые тоналки. Понравилась Тональная Основа-Детокс Природное Сияние (золотистая полоска). Бежевые очень темные, а розовые 050 и 075 белёсые. Розовый 100 мне подошел (как и раньше из серии ноль недостатков роз.100). Визуально новая компактная пудра цвет тот-же, но коробка очень простая и зеркала нет (тестера не было и консультант открыла новую пудру роз.100 и хайлайтер светлый). У кого есть бутики в городе протестируйте напишите.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2