с начала открытия бланка 6РА Охра 30-ка выбиралась в подарок в бланках с окончанием 03, а позже девочки писали, что и в других окончаниях 6РА стала проходить подарком. Девочки, если я ошибаюсь по поводу других окончаний, поправьте, пожалуйста. Бланк хорош двумя подарками от минималки, и есмнип там есть строчки со спецценой
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, я хаммам изабелькин не застала. Но Охра шикарная! Я всё лето её использовала - балдела просто. Взяла 30мл и 3 десятки из бутика по картам.
А вот в сентябре вот уже 2 недели балдею от Кюр Де Нут. При чём весной он мне категорически не понравился и я сотку продала. А сейчас просто надышаться им не могу - такая вкуснятина. И кофе и какао и ириска из варёной сгущенки. Но такие ароматные, такие обалденные нотки
Зарегистрирован: Пн май 11, 2020 12:13 am Сообщения: 12 Благодарности: 4/6
Доброго дня всем. Подскажите пож-та, новое коллекционное издание эвиденс парфюмерная вода отличается по аромату от обычной парфюмерной воды, по пирамиде вроде бы есть фиалка в новом...
Sveta90, Вы,извините,что никто не ответил в теме новичков--просто наверняка еще никто не приобрел эту 100-чку в новом коллекционном дизайне.Скорее всего это таже самая "Эвиденс",обыкновенная,классическая.Мы уже об этом говорили на форуме,что ИР об Эвиденсах пишет то бергамот-роза-пачули, то фиалка-ландыш-мох.(как говорится"кто как слышет ,так и пишет" ).Если взять каталог,например общедоступный,то на картинке первый перечень, а под ней второй..Звонила когда-то я, велели верить первому списку .Да и по факту там бергамот-роза- пачули.Так что "Эвиденс" скорее всего будет все тот же(если Вы с ним знакомы).
по теме: открыла лосьон ААГ, в отличие от предыдущего флакона хлопья отсутствуют, а сам лосьон - волшебный! на ночь достаточно его одного, чтобы проснуться красавицей:) и почему, стоит ИР попытаться сделать что-то похожее на люкс, продукт сразу снимают?...
эллочка, в бланке 9ра на первой страничке новое оформление "Эвика" от художниц-дизайнеров .Там 100мл+10-чка нарисованы солнышко. волночки в розово-песочных тонах. В теме бланки есть от Ольги, в шапке тоже
Всем привет! Девочки, выручайте: как найти Новый жанр, Раскаленные Пески и Кюр де Нут по 10 мл? Поделитесь, пожалуйста, кодами (а то и прямыми ссылками). Спасибо всем заранее! P.S. Давно тут не была, не могу авторизоваться. P.S. Что у ИР за мода - отправлять посылки без обещанных подарков? Делала заказ ради акции 2=1. подарочного геля Манго и ради зонта, хе-хе) Судя по присланному бланку, ничего не положили
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Scully2 писал(а):
Всем привет! Девочки, выручайте: как найти Новый жанр, Раскаленные Пески и Кюр де Нут по 10 мл? Поделитесь, пожалуйста, кодами (а то и прямыми ссылками). Спасибо всем заранее! P.S. Давно тут не была, не могу авторизоваться. P.S. Что у ИР за мода - отправлять посылки без обещанных подарков? Делала заказ ради акции 2=1. подарочного геля Манго и ради зонта, хе-хе) Судя по присланному бланку, ничего не положили
Вот я заказываю Ив роше уже 9 лет, в среднем по 250 заказов в год (на перепродажу), и такой "моды" за ними не замечала. Почему то мне все всегда кладут, даже пару раз было лишнее. Не выслать могут заказ по какой-нибудь "пряничной" акции имага, с извинениями. Что за "мода" у многих - обсирать Ив Роше на ровном месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6