_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
девушки, какое будет ваше мнение о ТВ моменты счастья лье?
Почему спрашиваю - потому как я вот тусуюсь тут на форуме, иногда даже посылки заказываю, почти всегда с парфюмерией в подарок, а нету у меня этой водички, хоть ее уже сто лет в обед выпускают. У меня недавно любовь случилась в отношении ТВ Ноты любви сколько лет я ходила мимо неё, а купила вот перед самым снятием! и так она мне понравилась, что жду посылку с дублем, хотя уже себе обещала, что дублить не буду ничего уж какие там розы, какие розы! ну такая красотища!!! ни спать ни есть не могу! хочу ещеЁ
и вот теперича думаю, вот нету у меня моментов льё, а вдруг я зря мимо столько лет ходила??
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, у меня столетняя пятнашка, иногда пользуюсь, но не фанат, очень редкое явление для меня- заявленное яблоко слышу, особой свежести нет, сладости тоже, с моей точки зрения- имеет место быть, особенно если мимо до сих пор прошла... не шедевр, но все-таки внятная композиция, которая может понравиться на теплое время года... если всёесть и братьбольшенечего, можно и взять
Поблагодарили(3): wintergirl, HERZOGIN M, Ксюшенька
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
wintergirl, ТВ "Моменты счастья" не отношу к самым любимым ароматам, но в коллекцию взяла. Парфюм незатейливый, скорее, летний, напоминает спелое зеленое яблоко - когда его разрезаешь и чувствуешь сильный, свежий и одновременно нежный аромат. В общем, ТВ приятная и достаточно стойкая, и флакон красивый, особенно на фоне новоделов. Хамам,
Выздоравливайте, обязательно ешьте апельсины и отварное нежирное мясо - так советовали мне врачи и, по возможности, лежите какое-то время на животе, подложив под грудь подушку, чтобы при воспалении легких не было в них застоя, так происходит вентиляция - тоже совет врачей.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, свежий аромат . яблочный да ! цветочки тоже присутствуют фоном . но яблока больше . типа семиринки . вот такого . флакон красивый . ну герцогин уже все написала .
wintergirl, не любитель я зеленого яблока, но все же приобрела около двух лет назад Моменты Лье. Мне аромат нравится именно летом. В жару яблоко смягчается и выходят розы. Мягкие, нежные и свежесть появляется именно от кислинки яблочной. Ооочень красивый и нежный аромат. В другое время года, т.е. в холод, я аромат не поняла. Девушки, у меня вопрос: Что и как применять Спрей с морской солью Моной. Прислали с сумкой по бланку в подарок. Распределила по волосам сухим и эффект жестких волос получила. Аромат перебил ффсе! Вот без такого сильного аромата я бы использовала как лак для фиксации моих мягких волос, но целый день очучать Моной у меня голова разболелась..... Как у вас эффект на волосах? Для чего вы им пользуетесь? Может он укрепляет волосы? Волосы не блестят с ним, даже потускнели.
кузинка, этим средством специфическую укладку делают - будто вся такая из моря вышла и волосы соленые на солнце высушила. И они колом встали и стоят. Для других целей его не применить. А запах дааа, у всей этой серии у меня после моря вся одежда и белье этим запахом пропахли)) на вторую стирку только ушел запах
wintergirl, да. эффект , что вышла из моря с мокрыми волосами и они, по мере высыхания, стали жесткими и неблестящими.... Значит оставлю "на потом" . Летом может действительно пойдет. wintergirl, спасибо!
wintergirl, Про ТВ моменты счастья льё Могу сказать что тоже очень долго проходила мимо. Был при выпуске флакона минька(не понравилась показалась освежителем) А совсем недавно заимела по той причине что снимают. Правда это было тёплой весной. Аромат мне уже больше нравиться. Пользовалась и от знакомой получила комплимент. Она попросила заказать и ей такой. Так вот думала что она больше и не попросит заказать. А тут на днях звонит моя знакомая и просит такую воду. Сказала что она в ней души не чает и расстроилась что её снимают. Вот и думаю стоит ли взять чуть в запас. Не люблю я залижи.. Лучше бы они обычный момент оставили вот он был просто обалденным.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: кузинка, Спрей с морской солью Моной. Не была я любителем этой серии. Было масло от которого я задыхалась. но вот чудо спрей,да ещё и солью на волосы. Ни когда в жизни. Вообще не понимаю такие вещи. Не знаю куда деть.Выкинуть жалко. Отдать не кому.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
кузинка, я считаю, что его можно использовать только на курорте, там уж точно, никто не будет задавать лишнего (а, что с твоими волосами? Воду отключили и т.п. )
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3