Может тогда новый жанр взять,давно его тестила вроде говорят похож он на кокон,на лето пойдет вообще?
на лето тяжеловат. Я не фанат Кокона, и мне Новый Жанр очень похож на Кокон. И оба аромата я бы назвала больше мужскими ароматами, чем женскими. А вот любителям Кокона Новый Жанр совсем не похож на Кокон.
Девочки, а мужской бальзам после бритья, новый который, у него текстура как у крема или как молочко оно идёт? Хороший? Мужу хочу. Нужен с текстурой как у крема
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, кто распробовал новинку ТВ Киви, поделитесь, пожалуйста Стоит ли рассматривать к покупке Успела только гоммаж в Бутике (нюхнуть ), больше ничего не было, но аромат понравился
Ксюшенька, не соглашусь что похожи. Лимитка ЦД 2012 цитрусики, а Гарден ПЭТи роза-розой как свежая роза из прежней линейки свежих ароматов: ни намёка ни на цитрусы, ни мяту
Ксюшенька, по поводу Гарден Пати и Диско 2012 соглашусь с ГГГость, для меня эти ароматы не похожи, лимитка Диско начинается цветочными нотами, но очень быстро переходит во фруктовую базу, оставляя размытый аромат то ли арбуза, то ли манго. ТВ Киви у меня нет, есть только парфюмированный спрей, отзыв на него писала раньше viewtopic.php?p=1929899#p1929899
Девочки! Пожалуйста,не пройдите мимо меня,поделитесь своими впечатлениями. Я очень хочу заказать себе два парфюма: Новый Жанр и Вуаль Охры. Но на мне так плохо ароматы держатся,да и затестить мне негде их... Не могли бы вы,девочки,рассказать,как они по стойкости на вас (на коже и на одежде),и как они вам по звучанию, потому что я ориентируюсь лишь по описанию(( Пожалуйста!!
Лялька, в целом, ароматы из новой линейки - НЕ стойкие. Что-то на ком-то подольше держится, что-то совсем еле слышно, но это - индивидуально. Потому, наверно, и такой формат - 100 мл. Новый Жанр - аромат "громкий", поначалу слышен очень хорошо, но быстро стихает. Сказала бы, что на коже держится часа 3-4, потом просится подновить. На волосах - подольше (тряхнешь головой, или начнешь расчесываться - вдруг проявится, хотя вроде уже и совсем "пропал"). Про Охру не скажу, ибо так ее и не затестила из флакона (специально взяла 10-ку, но пока не открывала). Аромат (из пробника) лично мне показался "специфичным" (как мы тут уже обсуждали - рассол! и слышу его не только я...) , а потому, наверно, и не хочется "пробовать" снова... Короче, стойкости как, скажем, у парфюмов из серии Секрет Эссенс, не ждите, ее (стойкости) нет! Надеюсь, не разочаровала? Попробовать (да еще и в подарок если) - точно стОит. Ибо ароматы - разные, на разные вкусы, и каждый нашел своих поклонников.
_Lena_Спасибо Вам большое!!! Я именно из-за стойкости больше всего переживаю(( я тут получила в подарок туалетку МОНОЙ и на мне она вообще не стойкая(( вот я и подумала,что если в таком объёме большом,так это чтобы мы эти парфюмки в кармане всё время носили)) и постоянно обновляли)) Немного,конечно,разочарована... но что поделаешь(( теперь как то я совсем в сомнениях даже в подарок(( А что,на Ваш вздгяд,самое стойкое в ИР??
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1